Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Во время прослушивания рисуются абсолютно разные картины. Трек идеален. Понимаешь это после 3-4 прослушивания. Т.е.также как и с песнями Океана Эльзы или The Killers.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Linkin-fan
2 авг 2010 в 19:24
Чтобы кто не говорил песенка Супер!:-D
*
:samplistic)
2 авг 2010 в 19:43
Linkin-fan, Linkin-fan, по любому чувак! :kul3:
Lift me uuuuuuuuuuuup!!! Let me goooooooooooo!!! ... :baskov:
:gg:
*
sur1tim
2 авг 2010 в 20:58
Хмм.. чо то не понравилось, уж очень много электронной музыки, опять как и в blаckbirds отсутствует гитара,да и ударные можно услышать только в конце песни, ну сама концовка бодрая согласен лет ми гой очень вставляет. Вобщем необычно получилось,ну ничо может к новому звучанию постепенно привыкну..
2 авг 2010 в 21:00 / sur1tim (1)
*
sashkovishe
2 авг 2010 в 21:11
Да, новый Linkin Park уже с нами… Неожиданное, не стандартное исполнение и это мне в них нравится… Критиковать трек (я думаю найдутся люди), пока, бессмысленно, надо привыкнуть, понять новый Linkin Park, отказаться от стереотипов…
А вот и сам трек выкладываю (естественно, сжат для удобства, VBR, ~ 134kbps): upwap.ru/976304
P.s. слушать трек, лучше через акустическую систему... имхо :)
*
sur1tim
2 авг 2010 в 21:17
3 раза послушал и теперь говорю трек своеобразен и гениален :)
*
2 авг 2010 в 21:26
сегодня в инете полный шок по теме LParka )))
Один из лучших русскоязычных фан-сайтов LP www.lprussia.com/ , весь день очень страшно глючит от перенагрузки посещаемого народу, прост можн сказать не пашет/еле дрыщит )))
Зайдешь на Ютьюб - пропишешь "Linkin Park The Catalyst" - там выдаст столько тысяч(возможно и сотен тысяч) кэтэлистов, что и только лишь перелистывания списка МЕСЯЦА НЕ хватит :gg:
По нету уже вовсю гуляет рип трека из радио, но вот появилась чистая версия CD:
Сингл "THE CATALYST" :strela: upwap.ru/976305 (CD-качество, 320 kbps)
а также для удобства вылажую ужатую версию трека 128 kbps :strela: upwap.ru/976309
Новый параграф истории LP начался) ...
*
UrAshPunK
2 авг 2010 в 22:47
:samplistic), что сказать. Скачал, послушал, удалил. И не жалею. К чему весь этот цирк? Так обычно пиарятся заведомо провальные проекты...
*
Kutuzvden1
2 авг 2010 в 23:22
Во время прослушивания рисуются абсолютно разные картины. Трек идеален. Понимаешь это после 3-4 прослушивания. Т.е.также как и с песнями Океана Эльзы или The Killers.
*
Не Формат
3 авг 2010 в 00:05
Первое, что пришло на ум после прослушивания - LP по прежнему узнаваем своей неузнаваемостью :kul3:
3 авг 2010 в 00:06 / Не Формат (1)
*
Zhora61
3 авг 2010 в 03:00
Даже радио-версия которую я скачал - СУПЕР!!! Сегодня буду качать в хорошем качестве. Гитары несколько не хватает, но в целом всё равно супер!!!
*
3 авг 2010 в 08:13
Не пойму почему ребята не сделали весь трек в стиле который звучит в конце, ну почему????
ну это очевидно же, что он классно/круто/стильно звучит - ска очень цепляет - но нет(, сделали 2в1-ом из разных вещей...
начиная с 3:26 мин - это шедевр, этот участок я буду слушать всю жизнь, никогда не надоест... а вот то, что до этой точки - угнетающие однообразие звучания, откровенно сказать - однотипный линейный ритм, и еще слегка складывается чувство как будто вокал Чеза "положили не на ту песню" - хрен знать, но такие уж впечатления по чесноку.
И уже в сотый раз повторю - концовка тянет за собой весь трек, мы слышим там - тот ритм который любим до крови и костей :)
*
sashkovishe
3 авг 2010 в 08:22
:samplistic), да концовка это сила... напоминает The Little Things Give You... впринципе и начало неплохое... драйв такой сначала, а потом переходит в грусть... вот как то так...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026