Во время прослушивания рисуются абсолютно разные картины. Трек идеален. Понимаешь это после 3-4 прослушивания. Т.е.также как и с песнями Океана Эльзы или The Killers.
Хмм.. чо то не понравилось, уж очень много электронной музыки, опять как и в blаckbirds отсутствует гитара,да и ударные можно услышать только в конце песни, ну сама концовка бодрая согласен лет ми гой очень вставляет. Вобщем необычно получилось,ну ничо может к новому звучанию постепенно привыкну..
Да, новый Linkin Park уже с нами… Неожиданное, не стандартное исполнение и это мне в них нравится… Критиковать трек (я думаю найдутся люди), пока, бессмысленно, надо привыкнуть, понять новый Linkin Park, отказаться от стереотипов… А вот и сам трек выкладываю (естественно, сжат для удобства, VBR, ~ 134kbps):upwap.ru/976304 P.s. слушать трек, лучше через акустическую систему... имхо
сегодня в инете полный шок по теме LParka Один из лучших русскоязычных фан-сайтов LP www.lprussia.com/ , весь день очень страшно глючит от перенагрузки посещаемого народу, прост можн сказать не пашет/еле дрыщит Зайдешь на Ютьюб - пропишешь "Linkin Park The Catalyst" - там выдаст столько тысяч(возможно и сотен тысяч) кэтэлистов, что и только лишь перелистывания списка МЕСЯЦА НЕ хватит По нету уже вовсю гуляет рип трека из радио, но вот появилась чистая версия CD: Сингл "THE CATALYST"upwap.ru/976305 (CD-качество, 320 kbps) а также для удобства вылажую ужатую версию трека 128 kbps upwap.ru/976309 Новый параграф истории LP начался) ...
Во время прослушивания рисуются абсолютно разные картины. Трек идеален. Понимаешь это после 3-4 прослушивания. Т.е.также как и с песнями Океана Эльзы или The Killers.
Не пойму почему ребята не сделали весь трек в стиле который звучит в конце, ну почему???? ну это очевидно же, что он классно/круто/стильно звучит - ска очень цепляет - но нет(, сделали 2в1-ом из разных вещей... начиная с 3:26 мин - это шедевр, этот участок я буду слушать всю жизнь, никогда не надоест... а вот то, что до этой точки - угнетающие однообразие звучания, откровенно сказать - однотипный линейный ритм, и еще слегка складывается чувство как будто вокал Чеза "положили не на ту песню" - хрен знать, но такие уж впечатления по чесноку. И уже в сотый раз повторю - концовка тянет за собой весь трек, мы слышим там - тот ритм который любим до крови и костей
:samplistic), да концовка это сила... напоминает The Little Things Give You... впринципе и начало неплохое... драйв такой сначала, а потом переходит в грусть... вот как то так...
2 авг 2010 в 19:24