:samplistic), seclub.org/forum/goto/11786195/ - Только что посмотрел это (раньше возможности не было), making of прикольно посмотреть, порадовали... Клип, думаю, будет очень атмосферным... уже осталось не долго :)
Ух, какие новости! Премьера никогда ранее не всплывавшего трека Linkin Park - Pretend To Be = upwap.ru/998466 Небольшой отрывок клипа "The Catalyst" показали по немецкому каналу Viva. www.youtube.com/watch?v=0-GbsqyuXOg p.s. такого у них еще не было. Будет что-то крайне интересное...
sashkovishe, да! новости прям аху-да!)) Новый трек!!! "PRETEND TO BE" - ну вот послушал раз, второй - стало даже лучше, 3-ий раз - еще круче! - Ну как оценить... песня прост отличная! чес слово четкая... но не супер-хит, имхо не хит(если кто считает что хит - можете плюнуть мне в лицо Гг), но... но, думаю, тем людям кто обожает "Dead By Sunrise" - этот трек будет в самый раз по душе! Повторю отличный трек, ОЧЕНЬ МЕЛОДИЧНЫЙ - мне лично, что больше нравится, хз как правильно сказать - но нравится как он именно "звучит".. вот, а звучит он реально в тему) - а так, все супер, LP IS ROCK!!!:pank:... вот-вот, уже в 5-6 раз слушаю пока пишу - прост усе -> завтра буду слушать трек весь день! дай жизнь!)) О да! Также увидел отрывок с клипа "THE CATALYST" - это будет ШЕДЕВР! Ребята прям как "ежики в тумане" - но мне нравится! Очень четкий ска будет у нас клип чуваки! Уро!
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11786195/ - Только что посмотрел это (раньше возможности не было), making of прикольно посмотреть, порадовали... Клип, думаю, будет очень атмосферным... уже осталось не долго
19 авг 2010 в 04:12