Mike Shinoda: Была ли захватывающей или напрягающей попытка сделать что-то новое?
Mike Shinoda: Была ли захватывающей или напрягающей попытка сделать что-то новое?
И когда мы в студии, мы пытаемся сделать что-то, что звучит уникально. Есть вещь, которую я хочу сказать нашим фанатам. Создавая альбом, который звучит по-другому по сравнению с другими альбомами, где гитары представлены несколько больше, мы не имеем в виду, что те альбомы не круты или что мы перестали любить эти песни. Если вы придете на наш концерт, мы будем играть эти песни, так что мы явно не против этого. Мы просто пытаемся ставить перед собой новые задачи и становиться лучше в том, что мы делаем, находить новые пути для исследования.
www.youtube.com/watch?v=jfzJo8TBQfw&feature=sub
upwap.ru/1015044 (MP4, mpeg4, 320x240, 1:20 мин, видео - 156 kbps, звук - 76 kbps stereo, 2.2 Mb)
lprussia.com/index.php?page=dedication&id=articles&this_id=1000suns-trackreview
Нууу что и сказать... двоякое мнение после прочитанного. "Позитивный" кхе-кхе, да, прям оптимистический текст членов LPU нам на все популярно отвечает
а отвечает на то, что новый альбом создан не не для фэнов, нет, не того ждали 3 года :jup:, думаю поклонники с трудом будут слушать пластинку, а еще тяжелей будет ее полюбить. Грубо говоря, такое чувство, что наши ребята для самих же себя сделали альбом. Только обратите внимание как рады челы из LPU когда слушают и описывают трек "Wretches And Kings" и даже ПРОСЯТ НА БИС - Да и рЭбята давайтЕ ПОГРОМЧЕ!
- вот чего 98% LP-фэнов ждут, но НЕТ, Майк говорит, что старые треки - это простые треки, было бы ленью опять их создавать и повторятся. Эхх 
. Великий и ужасный "A Thousand Suns" - альбом который будет звучать как абсолютно одно целое, можн сказать огромная шоу-песня, которая плавно будет переходит из участка в участок под названием треки). Осталось ATSuns дождаться и оценить уж самим. Надеюсь только на одно - лишь бы его не возненавидеть
хотя это врядле произойдет, ибо трезво понимаю, что этим альбомом ребята напрямую искренно показывают всем свою настоящую правдивую творческую гениальную душу...

31 авг 2010 в 10:41