Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
:rap: Mike Shinoda: Была ли захватывающей или напрягающей попытка сделать что-то новое?
- Всегда, когда мы делаем альбом, мы пытаемся сделать что-то захватывающее, новое и уникальное. Но я думаю, что довольно просто забыть об этом. Когда мы создавали Hybrid Theory, на тот момент это было в том же стиле, в какой творили и другие, но мы действительно пытались сделать что-то, что другие группы не делали. Наш “словарь-рэпа-и-электроники” был другим, может даже более широким, чем у групп, которые пытались объединить эти вещи. У нас тогда было что-то новое. Но потом это стало очень распространенным. И даже сегодня я слышу альбомы, которые звучат, словно они были сильно вдохновлены тем, что творилось тогда, может быть, вдохновлены Hybrid Theory
>>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
CyberbesT
31 авг 2010 в 10:41
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11852319/ - супер =))
*
Zhora61
31 авг 2010 в 15:50
:samplistic), а можешь конвертировать в 176x220 и выложить в зипе?
*
:samplistic)
31 авг 2010 в 16:47
:rap: Mike Shinoda: Была ли захватывающей или напрягающей попытка сделать что-то новое?
- Всегда, когда мы делаем альбом, мы пытаемся сделать что-то захватывающее, новое и уникальное. Но я думаю, что довольно просто забыть об этом. Когда мы создавали Hybrid Theory, на тот момент это было в том же стиле, в какой творили и другие, но мы действительно пытались сделать что-то, что другие группы не делали. Наш “словарь-рэпа-и-электроники” был другим, может даже более широким, чем у групп, которые пытались объединить эти вещи. У нас тогда было что-то новое. Но потом это стало очень распространенным. И даже сегодня я слышу альбомы, которые звучат, словно они были сильно вдохновлены тем, что творилось тогда, может быть, вдохновлены Hybrid Theory
>>>
*
31 авг 2010 в 16:53
И если другие могут имитировать, копировать этот звук, то представьте, как просто это делать нам. Это было бы ленью поступать так сейчас. :( И когда мы в студии, мы пытаемся сделать что-то, что звучит уникально. Есть вещь, которую я хочу сказать нашим фанатам. Создавая альбом, который звучит по-другому по сравнению с другими альбомами, где гитары представлены несколько больше, мы не имеем в виду, что те альбомы не круты или что мы перестали любить эти песни. Если вы придете на наш концерт, мы будем играть эти песни, так что мы явно не против этого. Мы просто пытаемся ставить перед собой новые задачи и становиться лучше в том, что мы делаем, находить новые пути для исследования.
Весь интервью подкаста Kerrang! читаем >> hybrid-theory.ru/forum/index.php?/topic/8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D1%8B/
или смотрим c рус сабами >> www.youtube.com/watch?v=GsAGBqcr8Ro
*
31 авг 2010 в 19:22
Только что вышел новый LPTV "Linkin Park - Meeting of A Thousand Suns Trailer"
смотреть :strela: www.youtube.com/watch?v=jfzJo8TBQfw&feature=sub
или качать видео :strela: upwap.ru/1015044 (MP4, mpeg4, 320x240, 1:20 мин, видео - 156 kbps, звук - 76 kbps stereo, 2.2 Mb)
послушайте эту ВЕЩЬ которая играет в видео >> upwap.ru/1015067 (mp3, 128 kbps, 461 Кб) это часть нового трека "When They Come For Me" из будущего альбума! :super:
*
Sturridge
31 авг 2010 в 21:29
Зачётный отрывок!
*
1 сен 2010 в 05:26
(редакт. свой пост выше: ) там звучит часть из нового трека "Wretches And Kings". :)
*
1 сен 2010 в 14:37
Зарубежные члены LPU имели возможность посетить специально организованную для них сессию по прослушиванию нового альбома Linkin Park :baraban:; краткие описания всех треков альбома читайте на русском языке :strela: lprussia.com/index.php?page=dedication&id=articles&this_id=1000suns-trackreview
*
1 сен 2010 в 14:38
:ps: Нууу что и сказать... двоякое мнение после прочитанного. "Позитивный" кхе-кхе, да, прям оптимистический текст членов LPU нам на все популярно отвечает :mda: а отвечает на то, что новый альбом создан не не для фэнов, нет, не того ждали 3 года :jup:, думаю поклонники с трудом будут слушать пластинку, а еще тяжелей будет ее полюбить. Грубо говоря, такое чувство, что наши ребята для самих же себя сделали альбом. Только обратите внимание как рады челы из LPU когда слушают и описывают трек "Wretches And Kings" и даже ПРОСЯТ НА БИС - Да и рЭбята давайтЕ ПОГРОМЧЕ! ))) - вот чего 98% LP-фэнов ждут, но НЕТ, Майк говорит, что старые треки - это простые треки, было бы ленью опять их создавать и повторятся. Эхх :(
>>>
*
1 сен 2010 в 14:39
>>>
LINKIN PARK - меGоТалантливая, сложная и невероятно непредсказуема группа. "Что завтра? А никогда не поймешь..."
Но все же, так или иначе альбом будет полюбому интересным, интересным в том плане, что мы каждую секунду будем слышать просто напросто "нечто"! нечто неожиданное и бугага мрачное. Звуки, как пишут - будут... будут прост даже представить тяжело какие :gg: . Великий и ужасный "A Thousand Suns" - альбом который будет звучать как абсолютно одно целое, можн сказать огромная шоу-песня, которая плавно будет переходит из участка в участок под названием треки). Осталось ATSuns дождаться и оценить уж самим. Надеюсь только на одно - лишь бы его не возненавидеть ))) хотя это врядле произойдет, ибо трезво понимаю, что этим альбомом ребята напрямую искренно показывают всем свою настоящую правдивую творческую гениальную душу... :)
*
2 сен 2010 в 21:19
Sh@dow O8, seclub.org/forum/goto/11815041/ - нарыл я все же, что это за трек и чей он на самом деле :gitara2:
Безусловно хорошая песня, но все же это не Честер поет и не LP вовсе. Этот трек носит название "Grape Jelly" американской альт. рок-группы Dry Cell :)
*
2 сен 2010 в 22:00
Дамы и господа!:jup:
ВНИМАНИЕ!
Представляем вашему вниманию ЛУЧШИЙ ТРЕК, копытом в грудь, БУДУЩЕГО, НЕВЕРОЯТНО НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО и НЕОБЫЧНОГО, ржавым мне гвоздем в зад, АЛЬБОМА "A THOUSAND SUNS":
Премьера трека "WRETCHES AND KINGS"::super:
MP3 [320 и 128] spaces.ru/music/?name=samplistic&sid=&dir=0&p=1&plain=0&read=9594123&cp=1 (скачано с LPrussia.com)
ps/ Еще трек не слушал, уже убитый спать хочу - послушаю завтра, потому что если ща заценю - то точно сон так серпом скосит :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026