Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Ёлkин cвeт, интересное насыщенное звучание :stereo: совсем не в стиле LP. Интрига епт к 14-му числу продолжается...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
sashkovishe
3 сен 2010 в 06:36
:samplistic), Послушал... неплохо... Но уж явно не лучший трек... The Catalyst, имхо, лучше будет. И я прям не знаею чего там, рецензенты LPU из шкур вон лезли, описывая этот трек...
*
Linkin-fan
3 сен 2010 в 08:03
По мне так трек очень даже крутой, реп Майка сносит башню, электроника просто шикарная!
*
CyberbesT
3 сен 2010 в 10:32
Послушал, о да, это круто, аж мурашки по коже. :super:
*
:samplistic)
3 сен 2010 в 12:37
Крутой трек! Само звучание - оно классное, качает, так и рвет на ружу, мощная энергия, бум, драйв :muzon:
Трек не слыхан и прост нечто - нечто новое епт!
Структура его тоже интересная - слушаешь и слегка ни черта не понимаешь, что к чему, все в ушах мешается, изменяется, бит, скретч, Майк-Чез, басы рвут, соседи орут..
На форумах пишут разные отклики, тут уж судить вкус каждого никто не будет.
Мы слышим сейчас откровенный LP как никогда... что дальше - время звук покажет.
И еще добавлю... Речь парня, борца за гражданские права афроамериканцев в южных штатах в 60-тых Марио Савио производит впечатление! Реально треку дает углубленный смысл :kul3: Хорошая задумка - четко вошла в трек! Мне нравится...
:rap: To save... face!!!
*
Sturridge
3 сен 2010 в 13:09
Трек Реально Крут :] :-]
*
3 сен 2010 в 13:16
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/11876318/ - "имхо, лучше будет" - тоже надеюсь, но и трезво понимаю ситуацию, что будет, что скоро услышу - и уже, мну это даже не пугает мол если услышу и хуже треки, знаю одно - это Linkin Park, и для фэна это все :)
Они грядущим альбомом "A Thousand Suns" хотят выразить сугубо личную "тему", свои задуманные идеи, хотят быть свободными от нас хотя бы на этой пластинке, в прошлых альбумах - мы действовали на них мощным неотказным прессом - думаю теперь стоит им дать шанс, пусть расслабляться и реализовывают свою мысль - а мы будем уж как-то оценивать :)
Дадим Им свободу...
*
Ёлkин cвeт
3 сен 2010 в 15:40
Прикольный песнь, чем то Лимп бизкит напоминает. Единственное припев не очень нравится, а так всё круто. Если бы припев был помощнее... эх
*
sashkovishe
3 сен 2010 в 16:06
:samplistic), Я все понимаю, конечно же... Просто Wretches And Kings действительно немного похож на треки из первых времен… и это частично подтверждается постами выше… фанатам это нравиться (хотя и не всем), это было предсказуемо… А какие мы видели отзывы о The Catalyst?.. Большинству людей, просто нужна стандартная начинка трека и тогда будет хит , чтобы с первого прослушивания сразу “срывало мозг” – это нормальность … Но меня лично, Linkin Park приучил слушать и воспринимать действительно искусные треки. И начало было положено с MTM, а именно песня The Little Things Give You. Пока считаю – это лучший трек (шедевр) за всю историю группы. Хотя вот и сам Catalyst не менее интересный получился. Думаю, тот, кто полностью воспринял этот трек, то проблем с восприятиям грядущего альбома возникнуть не должно. По крайне мере у меня проблем нет… И то что сейчас делают ребята из Linkin Park это здорава...
*
3 сен 2010 в 18:05
sashkovishe, рад за тя, альбум для тебя будет точно по душе :)
Впервые в жизни слышу такой позитив в сторону приятного на слух трека "The Little Things Give You Away" - поддерживаю, трек очень цепляющий, отличная душевная песня. :kul3:
*
Core
5 сен 2010 в 11:49
и я того же мнения! :-)
5 сен 2010 в 11:50 / Core (1)
*
Ёлkин cвeт
5 сен 2010 в 12:47
30-секундный отрывок песни "Waiting For The End" прозвучал на радио в Германии. 24.dl3se-narod.yandex.ru/disk/24452729000/h386c0faeac0ee1df969f66bbc39d1f75/Waiting%20For%20The%20End%20(Snippet).mp3
Этот трек станет следующим синглом Linkin Park на который, очевидно снимут клип.
*
5 сен 2010 в 22:09
Ёлkин cвeт, интересное насыщенное звучание :stereo: совсем не в стиле LP. Интрига епт к 14-му числу продолжается...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026