Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
sashkovishe, неа пока не слышал... :) Но мы знаем, что будет обязательно. Даж представить не могу каким он будет! :biggrin2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Olegus
21 сен 2010 в 11:49
Номинанты на "ЛУЧШУЮ РОК-ГРУППУ" сознались, что во время записи своего нового альбома A Thousand Suns, они черпали вдохновение в творчестве Public Enemy. Лидер группы Майк Шинода (Mike Shinoda) рассказал, что одна из композиций из этого диска вообще содержит прямую ссылку на легендарную хип-хоп команду. "Моя песня Wretches And Kings посвящена их лидеру Чаку Ди (Chuck D). Эта композиция оказалась ближе к хип-хопу из тех, что я когда-нибудь писал сам, и одной из самых агрессивных. Никогда не слышал ничего похожего", – сказал музыкант.Такой почет к Public Enemy не случаен, ведь, по словам Шиноды, именно их он когда-то услышал первыми на концерте и с той поры всегда старался на них равняться. "Public Enemy всегда были многогранной группой. Они много говорили о политике, но их музыка не сводилась только к ней. Поэтому я всегда старался, чтобы наши пластинки были многогранными", – сказал фронтмен Linkin Park.
*
:samplistic)
21 сен 2010 в 12:34
Майк в своем блоге выложил 4 видоса с "LIVE IN NEW YORK" :strela: mikeshinoda.com/2010/09/17/lp-live-in-new-york/
Waiting For The End, New Divide, Numb, The Catalyst = (Live)
Отличный живой концерт! Хорошее качество. И люди рады и довольны :)
*
sashkovishe
21 сен 2010 в 14:41
:samplistic), хорошо пошло. Кстати когда там тур у них начнется? Хочется уже концертные записи смотреть с нового альбома...
*
HanTer144
21 сен 2010 в 16:03
хех, вобщем я послушал новый альбом, точнее первые 8 треков, дальше нет желания слушать, весь альбом похож на одно большое Интро, моя оценка 3 из 10. Если сейчас они начнут с этим альбомом побеждать в различных номинациях итд, ну это просто будет смешно, разве что в номинации Провал Года, лично я от ЛП вобще ничего не ждал... Так что я не особо расстроен (вобще не расстроен), но фанатов мне немного жалко, многие будут внушать себе что этот альбом тоже крутой, ведь это ЛП
*
Kill Hannah
21 сен 2010 в 18:57
Ещё один ""критик"". Ребяты-игнор! ;)
*
Kill Hannah
21 сен 2010 в 19:50
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11982831/ - Я так понимаю голосовать можно только с компа?
*
sambelz
21 сен 2010 в 20:11
Kill Hannah, seclub.org/forum/goto/11986623/ - а как ты хотел? Всегда будут и те, кому не понравилось. И они имеют право голоса
*
22 сен 2010 в 06:39
Kill Hannah, seclub.org/forum/goto/11986969/ - с телефона не пробовал, возможно только с компа :neznaet:
*
22 сен 2010 в 06:47
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/11985040/ - пока есть такая инфа:
Начнут с Германии:
20 Октября — Берлин, Германия
22 Октября — Штутгарт, Германия
27 Октября — Кольн, Германия
29 Октября — Гамбург, Германия
2 Ноября — Франкфурт, Германия
Информация подтверждена Шинодой.
Вот... также есть подтверждённая информация о концертах LP в Британии:
04.11.2010 — Манчестер
09.11.2010 — Бирмингем
10.11.2010 — Лондон
ии-и...
23 Октября - Линц, Австрия (Tips Arena)
:dj::pank::gitara:
*
Olegus
22 сен 2010 в 10:27
Статья по поводу последнего альбома,написанная без "розовых очков",что уже интересно.Только для поклонников, задумывающихся над проблемами ЛП.Упертым фанатикам не тыкать.А то будете опять падать в обморок и визжать как девочки,которых за попу ущипнули. www.infox.ru/afisha/music/2010/09/21/linkin_park.phtml
*
sashkovishe
22 сен 2010 в 12:25
:samplistic), А профессиональная съемка какого нибудь концерта намечается?
*
22 сен 2010 в 12:58
sashkovishe, неа пока не слышал... :) Но мы знаем, что будет обязательно. Даж представить не могу каким он будет! :biggrin2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026