Oпаньки.Интересно получается. "Метеора" за первую неделю продаж>810.000 копий, "Минуты">623.000 копий, и последний 241.000 копий.Вот такой вот "шедевр".Надо срочно звать обратно Дона Гилмора,продюсера первых двух альбомов.Шинода с Рубином ЛП в гроб загонят.
Olegus, seclub.org/forum/goto/11994704/ - к примеру, лично ты когда последний раз покупал диск? Вообще, любой? Я вот, например, даже не помню в каком году это было:) Альбом был в свободном доступе в интернетах уже в день релиза. Поэтому, дело не в том, что дисков Метеоры было продано больше. Раньше дисков вообще больше продавали:) Такое вот моё скромненькое IMHO
Olegus, seclub.org/forum/goto/11994704/ - Последнее время наблюдается общая тенденция, падение продаж пластинок... Плюс еще, большинство людей, были просто не готовы воспринять новое звучания Linkin Park… а в итоге хоть и с малыми продажами, но 1ое место... “... Вот такой вот "шедевр" ...” – ох, насмешил... т.е. для тебя шедевр определяется кол-вом продаж и популярностью той или иной пластинки... понятно... Знаешь, классика, тоже не сразу стала классикой...
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11994749/ - Но это конечно радует, но для меня это не так важно... Главное чтобы Linkin Park не свернул с идущего пути... А меня все больше радует сам альбом (как единое целое, музыка, стиль)...
Ребят,ваша логика понятна.Но это слабое утешение.Сейчас все исполнители в равных условиях.Новые альбомы почти у всех исполнителей попадают в инет до оф.релиза или чуть-чуть позже.По любому настоящие поклонники будут покупать CD с условием,что им этот альбом нравится,тем более на Западе.Это реальное отображение того нужен этот альбом фанам или нет.Например в 2009м у группы Muse хороший альбом "Resistance" за первую неделю разобрали в количестве 451.000 копий,а не так давно у Eminema альбом "Recovery" вообще в количестве 741.000 шт. разлетелся без проблем.Так что для этого альбома ЛП,241.000 цифра очень не плохая.
Новым синглом альбома "A Thousand Suns" будет трек "Waiting For The End"! Выйдет 5 ноября. //Поддерживаю выбор ("возможная обложка" - s53.radikal.ru/i140/1009/a9/51066178c166.jpg)
23 сен 2010 в 05:01