С появлением этой группы я начал слушать метал...с удовольствием пронаблюдаю её развитие в дальнейшем,возможно не останусь равнодушным.И ваще ,просто охота сделать 666-й пост :)
С появлением этой группы я начал слушать метал...с удовольствием пронаблюдаю её развитие в дальнейшем,возможно не останусь равнодушным.И ваще ,просто охота сделать 666-й пост
Подтверждённая информация: Linkin Park дадут концерт в Москве 6 -го июня в СК Олимпийский. Организатор - Первый Альтернативный Телеканал (www.A1TV.ru). Информационная поддержка - www.LinkinParkRussia. com (это не реклама) Билеты поступят в продажу 1го апреля - без шуток. Есть надежда, что ребята приедут в Питер. // йооооху. Полюбе идем на концерт. Кто со мной? (=
Limm, если этот концерт устраивает Первый Альтернативый (А1), то там и будут показывать. А1 - музыкальный канал, и доступен не всем. Не путай с первым общедоступным гос.каналом, который ОРТ.
Подтвер ждённая информация: Linkin Park дадут концерт в Москве 6 -го июня в СК Олимпийский. Организатор - Первый Альтернативный Телеканал (www.A1TV.ru). Информационная поддержка - www.LinkinParkRussia.com
7 мар 2007 в 17:34