Москвичам. Ребята,я с Ростова-на-Дону и все время мечтал о концерте ЛП! Хочу билет на танцпол, т.к. Знаю что самый дешевый. У кого можно будет остановиться хотя бы в день концерта по дружбе? И кто сможет показать мне столицу? Честность и порядочность гарантирую. Пишите в личку. Жду сообщений
Новый сингл ЛП, который должен подогреть интерес к релизу, намеченному на 15 мая, лично у меня его остужает. Пишу с пылу с жару. Стандартная модель построения песни в самом попсовом ню: сопли в куплетах, взрыв в припевах. Майк на клавишах, Чес на вокале, который больше всего и разочаровывает. Беннингтон должен был гроулить так же, как он это делал в безупречной Behind your lies ака qwerty, чОрт побери, что за розовые сопли! =>
гитарые риффы ничем ни примечательны, басухи как будто и нет. Вообщем, первое впечатление - такое. Жесть. На концерт все равно пойду, с надеждой, что альбом не будет выдержан в таком стиле. Что то во мне плохое предчувствие закралось.. Ай-яй. Прям дежа вю с золотыми горами от GSC и 6 летнего S.T.A.L.K.E.R. Тут же ЛП и Вот айв дан. Короче, качаем и ценим. lprussia.com/music/whativedone-cdq.mp3 // на этом же сайте узнаете как найти клип.(не реклама)
VaLet, прослушал новый сингл, и слегка разочаровался. Не этого я ждал, да и обещали, своего рода, прорыв. Ждал мощного вокала Честера. Да и песня не запоминается, как все остальные синглы, взять хотя-бы Qwеrty. Надеюсь, что новый альбом будет намного энергичней.
19 мар 2007 в 05:30