А на счёт ника эт я чёт затупил... он имеет лиш косвенное отношение к группе.а я по чему то думал что это первая группа Честера так называлась-Simplistic...
) вот это все, разве надо в уме держать при прослушивании музыке?.. на кой черт так все усложнять? А спорить ты начал первый. Не нравится, ну высказался один раз, ну поняли тебя и все. А если тебя (не лично) так сильно волнует будущее группы, постить здесь, явно бессмысленно, только опять споры разыграется...
слова правильные,ток эт ""мартышкин труд""... p.s. кстати,недавно от нех делать читал биографии линков и узрел там твой ник. правда ты неправильно написал. если конечно я не ошибаюсь...
"мартышкин труд"" - эт точно.. эффекта 0. Но все же, разок что-то да можно и написать
Насчёт ника - чет не въезжаю), дай ссылку на эту биографию...
spaces.ru/music/?name=samplistic;sid=;dir=394721;p=1 (качество 320/128/64) Тем кому нужно другое качество - обращайтесь в личку
А на счёт ника эт я чёт затупил... он имеет лиш косвенное отношение к группе.а я по чему то думал что это первая группа Честера так называлась-Simplistic...
31 окт 2010 в 02:37