Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
kiLL_cOiN, я бы не назвал этот сингл провалом. Ребята сдержали часть своих обещаний, в частности то, что сингл будет отличаться от всего виденного ранее. И он выделяется на фоне предыдущих альбомов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
РЕЗОНАНС
3 апр 2007 в 06:11
Как будто специально делают под формат всяких МТВ и прочих, обидно....
*
artiwock
3 апр 2007 в 09:26
Свои слова я беру обратно,песна не оченй!Я думаю что албом будет похож на первий сингл!Вед не зря музикалние критики говорат что етот албом будет лучщим,а на самом деле всйе проищодит нааборот!Время покажет!Будим надееятца!
*
Kлёпka
3 апр 2007 в 09:31
А мне не нравится эта группа
*
Ome9a
3 апр 2007 в 09:48
Kлёпka, а фигли ты сюда пишешь. Здесь сидят люди, которым LP нравится. / Я думаю, что новый альбом будет на уровне предыдущих. Может они хотят сделать фанатам сюрприз. Сейчас выпустили весьма посредственный сингл, а новый альбом будет просто бомбой. Я на это очень надеюсь...
*
kiLL_cOiN
3 апр 2007 в 10:57
Fatal!ty, мнение_есть мнение даже если оно кардинально_противоположно твоему вспоминай иногда мои _заключения // а_сингл вот этот вуот айв дан диствительно фикалийный прям такой_? на что похоже?_
*
Ome9a
3 апр 2007 в 13:20
kiLL_cOiN, я бы не назвал этот сингл провалом. Ребята сдержали часть своих обещаний, в частности то, что сингл будет отличаться от всего виденного ранее. И он выделяется на фоне предыдущих альбомов
*
kiLL_cOiN
3 апр 2007 в 14:25
Fatal!ty, ну прям_совсем совсем ни на что не похоже_?_
*
Halou
3 апр 2007 в 15:02
Нормальная песня. А чего вы ожидали? Это же не "Напалм Дэт". ))) Лирические композиции у них всегда были, этим они и отличаются. А если нужен академический интеллектуальный метал, слушайте Опэт. А пубертатным девочкам © тоже надо чё та слушать, мы тоже человек. Гг :lol:
*
Ome9a
3 апр 2007 в 17:14
kiLL_cOiN, понимаешь, когда слушаешь этот сингл в 1 раз, ты понимаешь, что это LP, но чувствуешь, что звучание совсем другое, новое. Так же было и с Qwеrty. Жаль, что этот сингл не попадет в новый альбом.
*
Ome9a
3 апр 2007 в 17:22
Halou, LP обещали фанатам просто шедевральный альбом, который будут слушать более взрослые люди, т.е. они этим альбомом хотят расширить аудиторию слушателей. Обещали создать альбом, который войдет в золо той фонд муз. искусства.
*
Halou
3 апр 2007 в 18:34
Fatal!ty, не будь наивным чукоццким юношей. Они не способны на такой альбом. Те кто сразу невзлюбил ЛП за попсовость никогда их не признают. Аудиторию можно расширить только за счет любителей более легкой музыки.
*
Ome9a
4 апр 2007 в 03:20
Halou, я думаю, уж-кто, а LP на такой альбом способны. Их новый альбом будет просто бомбой. Их таланта на это хватит./ Я лично жду, когда Честер начнет работу над сольным альбомом, потому что я полюбил LP именно из-за невероятного вокала Честера Беннингтона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026