kiLL_cOiN, я бы не назвал этот сингл провалом. Ребята сдержали часть своих обещаний, в частности то, что сингл будет отличаться от всего виденного ранее. И он выделяется на фоне предыдущих альбомов
Свои слова я беру обратно,песна не оченй!Я думаю что албом будет похож на первий сингл!Вед не зря музикалние критики говорат что етот албом будет лучщим,а на самом деле всйе проищодит нааборот!Время покажет!Будим надееятца!
Kлёпka, а фигли ты сюда пишешь. Здесь сидят люди, которым LP нравится. / Я думаю, что новый альбом будет на уровне предыдущих. Может они хотят сделать фанатам сюрприз. Сейчас выпустили весьма посредственный сингл, а новый альбом будет просто бомбой. Я на это очень надеюсь...
Fatal!ty, мнение_есть мнение даже если оно кардинально_противоположно твоему вспоминай иногда мои _заключения // а_сингл вот этот вуот айв дан диствительно фикалийный прям такой_? на что похоже?_
kiLL_cOiN, я бы не назвал этот сингл провалом. Ребята сдержали часть своих обещаний, в частности то, что сингл будет отличаться от всего виденного ранее. И он выделяется на фоне предыдущих альбомов
kiLL_cOiN, понимаешь, когда слушаешь этот сингл в 1 раз, ты понимаешь, что это LP, но чувствуешь, что звучание совсем другое, новое. Так же было и с Qwеrty. Жаль, что этот сингл не попадет в новый альбом.
Halou, LP обещали фанатам просто шедевральный альбом, который будут слушать более взрослые люди, т.е. они этим альбомом хотят расширить аудиторию слушателей. Обещали создать альбом, который войдет в золо той фонд муз. искусства.
Fatal!ty, не будь наивным чукоццким юношей. Они не способны на такой альбом. Те кто сразу невзлюбил ЛП за попсовость никогда их не признают. Аудиторию можно расширить только за счет любителей более легкой музыки.
Halou, я думаю, уж-кто, а LP на такой альбом способны. Их новый альбом будет просто бомбой. Их таланта на это хватит./ Я лично жду, когда Честер начнет работу над сольным альбомом, потому что я полюбил LP именно из-за невероятного вокала Честера Беннингтона.
3 апр 2007 в 06:11