Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Узрел наконец новый клип на А1. Сам сингл из за видеоряда понравился значительно больше, чем в первый раз :) но хочется чего-нибудь посерьезнее и потяжеее и порэпкорнее (( =

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Valet
7 апр 2007 в 14:49
а 7-го уже будут в кассах по всей Москве. Желающих купить себе билеты в танцевальный партер ждёт разочарование: билетов в Олимпийском 6-го апреля не оказалось, 7-го тоже нет и, судя по информации оттуда же, не будет до следующей недели точно (когда билеты поступят - им никто не сообщал). Организация на высочайшем уровне, работа с клиентами тоже. Салют, A1."
*
Valet
7 апр 2007 в 14:53
Fatal!ty, в Москву. Ну ты даешь, самые дорогие билеты взял )) // Кать, ваще то мне добираться больше часа :jazyk: // П.С. враги, зря тока съездил сеня в надежде урвать в кассах танц. партер. "Билетов на ЛП нет и неизвестно когда будут!", - с явной злобой выкрикивала тетка из кассы и я поехал за протеином и аминокислотами )))
7 апр 2007 в 14:54 / Valet (2)
*
Nelly_6131
7 апр 2007 в 18:15
Никто не нашел нового альбома? Неужели пираты еще не вынесли его то студии? :-(
*
Valet
8 апр 2007 в 15:34
Узрел наконец новый клип на А1. Сам сингл из за видеоряда понравился значительно больше, чем в первый раз :) но хочется чего-нибудь посерьезнее и потяжеее и порэпкорнее (( =
*
Ome9a
8 апр 2007 в 16:39
Valet, ребята из LP сказали, что этот сингл отображает настроение всего альбома./ И я все-таки надеюсь, что ребята сдержат свои обещания, и этот альбом будет бомбой.
*
skoLD
12 апр 2007 в 19:37
послушав сингл what i"ve done,пришел к выводу что ЛП,наверно не осознанно,стали косить под группу placebo,what i"ve done чисто плэйсибовская песня.И ещё,в одном из интервью журналу billboard Честер сказал,что он ненавидит ню-метал и группы играющие в этом стиле,мы стараемся избавится от этого ярлыка,мы не ню-метал и на новом альбоме вы все это увидите.
такой вот он злой дядька)этот Честер.
*
Koma13
12 апр 2007 в 20:26
skoLD, правильно он молвит. Они ещё сами не опредилили свой стиль, а уже говорят, что они нью метал. Хотя я больше склоняюсь к тому, что это альтернатива.
*
Valet
13 апр 2007 в 00:56
> Хотя я больше склоняюсь к тому, что это альтернатива. опять 25! Skold, не согласен. Ню металом и остались. Только стали более попсовыми. Но не будем судить по одной песне. Есть еще надежда, что хотя бы несколько песен с альбома не будут уступать по тяжести Qwerty.
*
AzoTTTTT
13 апр 2007 в 03:15
Valet, мне кажется всё нормально, у них всегда были как и жесткие энергичные композиции так и легкие мелодичные, причем преобладание тяжелых не сильно и большое. А то что сингл такой попсовенький, так это скорее всего просто тактический ход, чтобы привлечь большее количество слушателей к себе, и таким образом поднять продажи нового альбома.
*
@ssassiN
13 апр 2007 в 06:16
AzoTTTTT, +1 насчёт привлечения слушателей. Маркетинг правит миром. Кстати "минута до полуночи" пока первая в списке самых ожидаемых альбомов по версии assassin"s mind.
*
Valet
13 апр 2007 в 09:17
assassin"s mind, echo choice... Надо мне тоже придумать что нить красивое и авторское :)) Azo5T, угу, угу, будем надеяться. Взял билеты, только на них написано, что фото и видео съемка запрещена (= что нить придумаем. Мы с Fatality зажгем 6го в Олимпийском, смотрите нас по ящику :-D
*
@ssassiN
13 апр 2007 в 09:23
Valet, а хде показывать будуть? Специально телек где-нибудь надыбаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026