Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Valet, в какую зону билет взял? И за скока?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
StokeLy
13 апр 2007 в 09:33
With you и pushing me away мои любимые темы музыка супер и тексты цепляют,только в новом альбоме они от панк-рока отошли и вышло нечто смахивающее на попус!!!:)
*
@ssassiN
13 апр 2007 в 09:38
StokeLy, они и в первом альбоме были далеко от "панк-рока" и во втором тоже и везде. Но это я так, не умничаю, просто к сведению.
*
artiwock
13 апр 2007 в 09:50
Valet!A что,концерт по ТВ покажут?Или это шутка?
*
Valet
13 апр 2007 в 09:53
@ssassiN, а я хз где. Может и не будут. Логично предположить, что на А1, так как организаторы. // Stockely, Band: Linkin Park Genre: nu metal/rapcore И просьба не спорить. Это бесполезно. :)
*
AzoTTTTT
13 апр 2007 в 10:55
Valet, ух, завидую я вам самой что ни на есть ЧЁРНАВАЙ завистью! :-) Ну фоты прийдется качать с LPRussia, там сто пудов выложат. От тебя будем ждать комментов о концерте. :-) ПыСы: анкету не забудь поменять. :podmig:
13 апр 2007 в 11:00 / AzoTTTTT (1)
*
Ome9a
13 апр 2007 в 12:21
Valet, в какую зону билет взял? И за скока?
*
Valet
13 апр 2007 в 15:39
Fatal!ty, два билета в ложу С. Точнее С9. Почти посередине, сразу за випом, то есть за тобой. :) Сначала хотел в танц. партер,но они дорожают с каждым часом. Так что в инете забронил - всего вышло 4400.
*
@ssassiN
13 апр 2007 в 21:56
Добрались всё-таки мои уши до нового сингла. Чесслово, не хотел качать, но любопытство взяло своё. Вопрос намбер уан: где Шинода? И это кстати единственный минус трэка. Во всём остальном шик-блеск, просто конфэтка. Ударные вообще красотища. И я снимаю шляпу перед Бредом, гитарное звучание ДРУГОЕ! Наконец-то он сделал это. Это совсем другое ЛП, они поменялись и это есть совсем хорошо. Чуток жести добавить и цены им не будет. Итог: 4++!
*
AzoTTTTT
14 апр 2007 в 10:12
@ssassiN, Шинода наверно за клавишными сидит.
*
Valet
14 апр 2007 в 13:39
@ssassiN, Алекс, Шинода за ритм-гитарой. :) а сэмпл клавишных на диджее. Пожестче, пожестче хочется особенно с двумя гитарами. Ну и речетатива, конечно. Ты еще ту самую Qwerty не слышал. Вот там все на месте :)
*
XScape
17 апр 2007 в 08:37
Сегодня ночью по МTV увидел новый клип L.P. , правда название не запомнил-вообще тема :kul3: В клипе показываются-терроризм, наркомания, агрессия, атомное оружие, катастрофы и т.п.
*
Nightwishmen
17 апр 2007 в 10:29
Терроризм,наркомания,проституция_Ну очень ново и актуально.Супер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026