Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Oбoжaю Linkin Park. Их тeксты сaмыe содeржaтeльныe музыкa сaмaя лучшaя!Чeзз и Мaйк лучшe всeх!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
PLAYSTAT!ON
3 мая 2007 в 21:35
Linkin Park на первом месте! Голосуем, кто не проголосовал! На радио MAXIMUM. Web ссылка: www.maximum.ru/hp/vote Хит-парад двух столиц, пятница 4 мая в 19:00 по Москве.
*
artiwock
5 мая 2007 в 06:56
Новый альбом появился уже вчера!Нужно время чтобы его оценить по достоинству!
*
KaTeNoK15
5 мая 2007 в 07:12
Oбoжaю Linkin Park. Их тeксты сaмыe содeржaтeльныe музыкa сaмaя лучшaя!Чeзз и Мaйк лучшe всeх!
*
Valet
5 мая 2007 в 07:41
Действительно, новый альбом появился в Рунете. Тот ли это альбом, полный ли он - узнаем 14 мая. Сижу, слушаю.. От комментов пока воздержусь. Скажу лишь = это не тот ЛП, который вы привыкли слушать раньше. Исполнитель: Linkin Park Альбом: Minutes to Midnight dimonvideo.ru/smart/files/file_11045.html
*
C.Benington
5 мая 2007 в 13:50
Я на оф российском сайте читал шо в инете ходит ПОДДЕЛЬНЫЙ альбом LP,ни че общего с настоящим он не имеет!
*
StokeLy
5 мая 2007 в 14:23
C.Benington, чет подобное слышала,но думаю его деньки уже сочтены)))
*
Valet
5 мая 2007 в 19:58
C.Benington, был поддельный альбом, однако уж выложили настоящий. На том же офиц.сайте лп в Росси написано.
*
Valet
5 мая 2007 в 20:04
Итаг, послушал я новый альбом. Одназначно хуже предыдущих двух. Первое впечатление мое было - 3,14**ц!!! Главный минус - отсутствие читки Майка Шиноды и скретчей Джо Хана. Такой альбом можно было сделать за полгода и без этих двух. Опопсели, опопсели очень серьезно. Есть 3-4 вменяемые песни, остальное - шлак.А ведь QWERTY вселял такую надежду..Ну, разберем по порядку.
*
Valet
5 мая 2007 в 20:20
Wake-4 - хорошее такое интро, которое казалось бы задает тон альбому.. Но это только казалось. Given Up-5 - 1 из 2 самых тяжелых песен на альбоме. Гитарные риффы ласкают слух и ты еще надеешься на тяжеленький, крепкий альбом. Конец вообще жесткий. Чес орет на протяжении 20 секунд. Leave Out of the Rest-3- лирический вокал под какие то дешевые биты в куплетах на фоне сэмпла скрипки, в припевах включается живой звук - но не впечатляет. Щас заплачу.
*
Valet
5 мая 2007 в 20:33
Bleed it Out-3 - первый рэпкор трек.Позитивный, но примитивный. Быстро надоедает. Shadow of the Day-4 - цепануло. Стоящий лирический трек, где все органично. Солячок в конце приятный. Верю. What I"ve done-4 - давно знакомый трек, сначала не вкурил. Из остальных песен выделяется, держится бодрячком + хороший видеоряд. Hands Held High-3 - чисто форт майнорофский трек.Зачем его засунули в MTM? Абсолютно не вписывается в общую концепцию. Сам по себе неплох.
*
Valet
5 мая 2007 в 20:47
No more Sorrow-5 - лучший с MTM. Хороший сэмпл, армейская барабанная дробь синхронно с гитарами, далее хрипловатый жесткий и уверенный вокал. Valentine"s Day-3-Ассоциации с эмо. Тьфу и здесь оно. Конец песни неплох, почему бы сначала все делать так? Не фтыкает. In Between-2 - Майк поет! Бугага. За вокал - 2. Поет под какие то невнятные сэмплы. Где инструменты, вашу мать? In Pieces-3 Честер плачет полпесни под дешевый бит. Так убого.
*
Valet
5 мая 2007 в 20:52
В середине включаюцца барабаны. Ближе к концу гитары, а в конце такой соляяяяяяяяг! У меня нет слов. Как можно такое сочетать?! The little things give your away-3 Честер продолжает плакать. Растянутая песня. Невнятная игра на акустике вначале разбавляется сэмплом вначале, потом получше. Хваленый соляк Брэда на деле хуже чем в "ноу мо сорров". Однообразно. Скучно.
5 мая 2007 в 20:53 / Valet (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026