Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
О альбоме Minutes to Midnight. Ребята долго работали, написали много песен, естественно отобрали самые лучшие, и сделали альбом. Может пираты украли разные песни, и сделали альбом. Да это Linkin Park, а не какая-нибудь подделка, но не тот, который ребята хотят выпустить, и не тот, который мы ждали 4 года?! Может так и есть?! Я думаю, что так и есть. Альбом в первую очередь, должен быть качественный, а похож или нет на пред.другой вопрос. ->

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Valet
5 мая 2007 в 20:59
4 года ожидания, 15 месяцев в студии, 150 песен, отобрали 18, урезали до 15, в итоге вообще 12, да каких! "это наша лучшая работа", "мы повзрослели", "новое звучание", философские рассуждения, а на выходе вот что. Да лучше бы они в якобы надоевшем им ню метал/рэпкоре все сделали, чем это! Или это переходный альбом в творчестве группы или они отсчитали минуты до своей полуночи и заката. З.Ы. Цифры рядом с названиями песен - мои личные оценки.
5 мая 2007 в 21:02 / Valet (1)
*
Эxoлoв
5 мая 2007 в 23:10
Ну как, вера в "гениев альтернативы" все еще непоколебима? ; )
*
Valet
5 мая 2007 в 23:51
Эxoлoв, муохохо, Матфей. Она, вера эта, в принципе уже давно сломалась. Все никак не смирюсь, наверное. :) пойду на концерт ради старых песеног. П.С. Чет затавтологил в описаниях к песен. Сорри. Это фсе из-за расстройства. ( =
*
C.Benington
6 мая 2007 в 04:38
Я новый альбом еще не слышал,че прям аж ТАК плохо:-(?!
*
MaRiNaj5
6 мая 2007 в 15:53
слушаю новый альбом. в принцепе, не плохо, но ожидала большего
*
StokeLy
6 мая 2007 в 17:04
Мда... :( они либо устали от славы, либо отвыкли работать, третьего не дано
*
Xao
6 мая 2007 в 18:10
Мда... Не ожидал. В целом альбом не очень. Я когда первый раз прослушал все песни, забил на них раз и навсегда... Кроме двух. Given Up, No one Sorrows. Вот это 100% хиты. Я слушаю только их - ибо только они на мой взгляд полностью оправдывают ожидания.
*
Xao
6 мая 2007 в 18:10
...А куда делся Qwerty?)
*
ПoTPAXИH
7 мая 2007 в 19:49
народ,кто на концерт идет??скажите почем билетики??..слышал что 4500 в танц партер..дорого((
*
Valet
7 мая 2007 в 19:57
Xao, гыгыг, уже текст се вбил в инфу :) Было сказано заранее, что Кверти не войдет в альбом. А жаль.. / Потрахин, я иду. билеты дорожали день ото дня. Вообще в танц партер сначала стоили 2 косаря. Сейчас уже все купили, наверное.
*
PLAYSTAT!ON
7 мая 2007 в 21:33
О альбоме Minutes to Midnight. Ребята долго работали, написали много песен, естественно отобрали самые лучшие, и сделали альбом. Может пираты украли разные песни, и сделали альбом. Да это Linkin Park, а не какая-нибудь подделка, но не тот, который ребята хотят выпустить, и не тот, который мы ждали 4 года?! Может так и есть?! Я думаю, что так и есть. Альбом в первую очередь, должен быть качественный, а похож или нет на пред.другой вопрос. ->
*
PLAYSTAT!ON
7 мая 2007 в 21:34
-> Но Вы говорите, что альбом не только не похож на пред. но в добавок ещё и не качечственный?! Просто ребята не могут подвести своих фанатов! Да, альбом может быть не похож на пред. но качество должно быть на высоком уровне!!! Это же LINKIN PARK, качество не должно страдать. Вот моё мнение друзья.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026