Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
сейчас просто случайно зашёл на лпраша а там фоты где лп разгуливают по питеру как туристы, забавное зрелище ))) lprussia.com/news/spb-mike.jpg

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
PLAYSTAT!ON
5 июн 2007 в 01:55
> У кого-то канала A-ONE нет, а я очень много видел/записал по A-ONE о группе, концерте, и не смог поехать, вот где горечь!
*
MaRiNaj5
5 июн 2007 в 14:19
ну как там концерт?
*
C.Benington
5 июн 2007 в 14:46
Marinaj5, какой именно концерт?тут их два в Москве и в Питере:)
*
MaRiNaj5
5 июн 2007 в 15:03
C.Benington,который сегодня
*
C.Benington
5 июн 2007 в 16:28
Marinaj5, Сегодня в Питере,про него ниче не знаю.Я из Москвы,завтра пойду на концерт.Про него обязательно напишу....
*
MaRiNaj5
6 июн 2007 в 02:20
C.Benington, жду с нетерпением твоих(и не только) впечатлений
*
COOOOOLer
6 июн 2007 в 07:25
блтн, народ, кто поехал на концерт, ППППЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ выложите свои впечатления в теме, ОЧЕНЬ прошу, т.к. сам не смог поехать на концерт
*
COOOOOLer
6 июн 2007 в 07:31
сейчас просто случайно зашёл на лпраша а там фоты где лп разгуливают по питеру как туристы, забавное зрелище ))) lprussia.com/news/spb-mike.jpg
6 июн 2007 в 07:31 / COOOOOLer (1)
*
Valet
6 июн 2007 в 21:05
С концерта в "Олимпе".. Это было 3"14дато, друзья.. Кто пожалел денег и времени, тот пропустил очень многое. ЛП отожгли на славу, я подпевая им, тоже. Мххх. Завтра буду шепотом говорить. А Jane AiR, которые были на разогреве, Москва приняла холодно, хотя ребята и старались.
*
C.Benington
6 июн 2007 в 21:08
Только что с концерта,эмоций переполняют,заряд такой что...ВАУ!!!но щас спать.Полностью о концерте напишу завтра.ждите...P.S LINKIN PARK FOREVER!!!:)
*
kolkata7
7 июн 2007 в 08:22
Настоящая музыка-рэгги!вот када накуришься,включишь "естественный загар"и всё ништяк.этот парк-попса галимая.мне не нравится
*
C.Benington
7 июн 2007 в 18:02
И так,концерт по идее должен был начаться в восемь,но начался гдето на полчаса позже,когда вышли Жан Эйр зал отреагировал без особых эмоций,закончили они свое выступление своей самой известной песней,которая мне больше всего и нравиться:)Потом включили яркие софиты,так шоб все действия на сцене небыли видны(но все равно через некоторое время можно уже было видеть стяг LP)минуты шли томительно,и они действительно приближались к полуночи))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026