Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
C.Benington, Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ПРИМОРСКИХ ФАНОВ ЛИНКИН ПАРК, к сожелению не смогших попасть на концерты:(((( Респект всем, кто играет в баскет и слушает альтернативу!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
C.Benington
7 июн 2007 в 18:20
за время подготовки зал не раз скандировал Linkin Park.И вот свет погас,и зазвучали знакомые мотивы One Step Closer,народ встретил LPшников оч громко!)и понеслось,песня за песней,фанаты подпевали LP,из за нас песню Given Up начинали аж 3 раза,причем после 2го на лице у Майка была улыбка,он показал жестом шоб мы были чуток по тише и концерт продолжился.Зал также "взрывался" на таких хитах как,Numb,Somewhere I Belong,In The End,Crawling....
7 июн 2007 в 18:26 / C.Benington (2)
*
C.Benington
7 июн 2007 в 18:41
Честер бесился летая по сцене,особенно меня поразил его танец с микрофоном,словами не передать:),он был одет в облегающие штаны,шатландскую рубашку и черный галстук.Но и была оч лирическая песня,пиано версия Pushing Me Away,зажигалки так и поднялись в небо,Честер сидел на краю сцены и пел с закрытыми глазами под пианино Майка Шиноды,вот песня вроде закончилась,тишина,а Честер все сидит,и тут он запел припев окапелло. .. эх задушу взяло
*
C.Benington
7 июн 2007 в 18:49
Не раз Майк выражал благодарность российским фанам,а Честер говорил СПАСЫБО по-русски, вобщем выложились как они так и мы,отдача была полной,такое незабывается...Надеюсь я буду писать о концерте LP в Москве первый но не последний раз:)
*
Lionen
7 июн 2007 в 19:06
Да концерт в Питере прошел на ура! Да и еще они говорили что очень рады, что приехали в Россию первый раз и постараются приехать еще! Вот только организация была мягко говоря не очень. Минут через 10 как Шинода попросил всех встать охранники ходили по рядам сажали на места да и еще зажигалики отбирали! Причем Майк был удивлен что все сели и еще раз встать попросил! Правда потом все классно было! Ну про музыку и говорить нечего, это ж сами LP! Короче концерт удался на славу!
*
COOOOOLer
8 июн 2007 в 07:03
вот щас наткнулся на неизвестную мне до сих пор песню лп "Giving in", сначала подумал названием ошиблись кто выложил, скачал, вот даже и не знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ, по моему какая то лажа и вовсе не лп, вот ссылка: wap.wab.ru/downloads/melodies_3/3pBe2UN.mp3 короче судите сами я бесслилен З.Ы. а за впечатления о концертах, огромный вам РЕСПЕКТ
8 июн 2007 в 07:04 / COOOOOLer (1)
*
O.C.A
8 июн 2007 в 09:19
Как же модно сейчас стало критиковать всех и вся:"эти опопсели", "а эти вааще отстой":-l. На фильмы вообще не встретить ни одного положительного отзыва. А мне плевать на мнения таких людей. МТМ-чудеснейший альбом, слушаю и получаю удовольствие от каждой из 12ти композиций. И все они хороши по-своему.
*
Nikkich
8 июн 2007 в 10:36
C.Benington, Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ПРИМОРСКИХ ФАНОВ ЛИНКИН ПАРК, к сожелению не смогших попасть на концерты:(((( Респект всем, кто играет в баскет и слушает альтернативу!!!!!
*
Nikkich
8 июн 2007 в 10:37
Сразу предупреждаю - инфа горячая, свежая, из первых рук, но не подтвержденная, возможна отмене, так что если обломится - не обесудьте: 1 - В течении месяца должны выйти два ДВД диска - LP Petersburg LP Moscow 2 - Линки приедут в 2008 осенью по проекту Проджект Революшен вместе с кем нибудь...(Честер в шоке от нас, у них никогда не было что бы все 20 треков зал орал во весь голос) Ждём подтверждения
*
Nikkich
8 июн 2007 в 10:39
это Лаф вершн гивен ап из Берлина!!!!linkinpark.xlphp.net/download/down.php?ver=&kat=01&razd=Mp3_New!&file=Given_Up_Live_Berlin_2007.mp3 Еще лайф вершн Ват айв Дан: linkinpark.xlphp.net/download/down.php?ver=&kat=01&razd=Mp3_New!&file=What_Ive_Done_Live_Berlin_2007.mp3 И Ноу мо сорроу: linkinpark.xlphp.net/download/down.php?ver=&kat=01&razd=Mp3_New!&file=No_More_Sorrow_Live_Berlin_2007.mp3 Песни весят по 5 с лихой метров.
*
Nikkich
8 июн 2007 в 10:43
дeм@гoг, Может быть. Я тож сначало думал - полное г. А прислушался(начал прослушивание с валинтинс дэй) послушал 2 минутки и... Узнал старый добрый ЛП!!! Вобщем надеюсь и ты хорошо оценишь этот альбом...
*
C.Benington
8 июн 2007 в 12:01
Спасибо Приморским фанам шо оценили мой очерк о концерте!:)кому надо вот ссылка на фотографии с Московского концерта,многие из них реально стоящие=>lprussia.com/index.php?page=dedication&id=photos&this_id=msk07
*
Snick23
8 июн 2007 в 16:55
а я оцениваю альюом новый на 3.5 из 5
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026