Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Даже "Valenty day" некоторые зря воспринимают по старым реалиям. То что бас включается лишь в конце, не значит что песня неудачная. Это ведь и есть понятие "альтернатива". Даже если сравнивать с медляками типа "My december", то "Valenty day" далеко впереди.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Valet
27 июн 2007 в 11:39
pE3OHAHc, частично да. МтМ стоит воспринимать как нечто вообще независимое от двух предыдущих лонгплеев группы. Полальбома мне нравится. 6 песен ровно. Я поменял мнение только насчет песенки "The Little Things give you Away". Оценку 3 исправляю на 5. Уверен, следующий альбом (надеюсь выйдет в след году) будет таким, каким должен быть. Поменьше соплей, побольше злости и тяжести. Все-таки над придерживаться баланса между "медляками" и "боевиками".
*
РЕЗОНАНС
27 июн 2007 в 13:00
Valet, нащщёт отличия от предыдущих соглашусь, наверно не стоит их судить за это "лучшее творение" на их взгляд, пусть даже мы думаем что оно хуже, Прошло 4 года, прошли те реалии, и тем не менее, поклонников LP не убавилось, не в плане колличества, а в плане тех же кто их любил раньше. Насчет попсовости тоже соглашусь- это давление со стороны, но всё же они не теряют лицо, есть же треки, которые просто по определения не попадут на экран МТВ
*
РЕЗОНАНС
27 июн 2007 в 13:01
"What I"ve done" мне вообще не нравится, он, понятное дело, был создан для раскрутки, хотя всё равно видно, что вложили душу даже в это. ///Среди того что меня цепануло кроме "Given up", ещё отмечу "Bleed it out"- прежде всего за вокал Чеса, энергетика так и прет, за что прежде всего многие и любят LP
*
РЕЗОНАНС
27 июн 2007 в 13:02
Даже "Valenty day" некоторые зря воспринимают по старым реалиям. То что бас включается лишь в конце, не значит что песня неудачная. Это ведь и есть понятие "альтернатива". Даже если сравнивать с медляками типа "My december", то "Valenty day" далеко впереди.
*
РЕЗОНАНС
27 июн 2007 в 13:10
Valet, видимо на то и расчитывалось создание альбома, чтоб он понравился не только любителям жести, но и любителям соплей (извиняюсь, то есть любителям лирики и т.п. )))), закон денег, как говорится. :podmig:
*
РЕЗОНАНС
27 июн 2007 в 13:14
Valet, а нащщёт нового альбома в следующем году, то ты наверно черезчур торопишься ))) раньше 2011 не ждем :rzhu:
*
M!DG@RD
27 июн 2007 в 16:05
Не, ваще альбом рульный! Только, по-моему, в In Pieces бит содран со стадиона Спартака, не находите? А в In Between у Майка по настоящему прорезался голос! Даже на целую песню хватило! А вообще, мне все песни нравятся, кроме In Pieces и сопливого и слюнявого начала Valentine"s Day, а конец песни прикольный. Кстати, видели в клипе на What I"ve Done Бред в замедленной съёмке не успевает засунуть язык обратно в рот))) Ржачный момент. А клип-то классный получился!
*
artiwock
28 июн 2007 в 07:30
А что слищно о солном албоме Честера?
28 июн 2007 в 07:32 / artiwock (1)
*
Valet
28 июн 2007 в 09:56
Честер о своём сольном альбоме : "Я был предельно сконцентрирован на записи своего сайд-проекта Dead By Sunrise, и мы хорошо продвинулись в этом направлении. Позднее LP решили записывать альбом и начать работу как можно скорее. Так что приоритет у Linkin Park, ну вы понимаете о чём я, работу над своим сольником пришлось приостановить, и заканчивать его я буду во время тура с LP в течение следующих нескольких лет , пока он не будет готов к выходу".
*
Valet
28 июн 2007 в 09:57
По данным Звукозаписывающей Ассоциации Америки (RIAA), альбому Linkin Park "Minutes To Midnight" был присвоен платиновый статус - это значит, что на территории США ребята преодолели рубеж в 1 миллион проданных копий диска всего за 4 недели. Во всех остальных странах вместе взятых было продано более 3 ,3 миллиона копий.
*
Valet
28 июн 2007 в 10:03
pE3OHAHc, = ) Ну, может не в следующем, но точно не 4 года ждать теперь, я уверен. У меня предчувствие, что именно в 2008-2009 новый альбом нам стоит ждать. Потому что много материала осталось от работы с МтМ + ребяты уже поняли как им работать в новом стиле. Я до сих пор не понимаю причину наличия на МтМ таких треков как "Hands Held High" и "In Between". Форт Майнор - это, конечно, хорошо, но когда отдельно. А голоса у Майка нет, ИМХО.
*
C.Benington
28 июн 2007 в 18:45
Valet, Не согласен с табой насчет того что у Майка нет голоса,мне эта песня очень даже понравилась,эт дело вкуса каждого!
28 июн 2007 в 18:46 / C.Benington (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026