Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
ребята осознают, что они всё ещё в стадии развития: "У меня днище оторвало от того, что они творят на сцене, их концерты максимально органичны и целостны. Мы выступали в Португалии и в какой-то момент малость зазнались. После нас играли Pearl Jam, и, видя их на сцене, я сразу поскромнел. Они просто размозжили нас по стене. Я в хорошем смысле. Мысль мелькнула в голове: "Чёрт побери, нам столько ещё предстоит сделать достичь"".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
mozoos
2 авг 2007 в 08:35
А как эта называется которая в трансформерах ?
*
Valet
2 авг 2007 в 09:11
mozoos, What I"ve Done.Я уже отвечал на этот вопрос на этой станице.. А гитарист - Брэд Делсон.
*
mozoos
2 авг 2007 в 11:08
Valet, благодарю :butylki:
*
Olek623Oi
2 авг 2007 в 20:04
Нормалная група,но рамстейн лутше! :-D
*
Ben Nington
2 авг 2007 в 20:16
Olek623Oi, начинается... любой дурак может прийти и так сказать... щас мы все пойдем в тему рамштайн и так же нафлудим 8-)
*
Ak[Ын]
3 авг 2007 в 21:59
Видел новый клип "Bleed it out", качественная вещь!
*
razzzor
4 авг 2007 в 08:28
Люди, у мя появилась инфа, что ЛП распадается! Привда ли это?
4 авг 2007 в 08:28 / razzzor (1)
*
Valet
4 авг 2007 в 11:32
r@zzor, угу, и вот подтверждение с официального сайта ЛП в России.
*
Valet
4 авг 2007 в 11:33
Брэд Делсон, гитарист Linkin Park, в интервью AOL.com : "Наконец, я с некоторой уверенностью могу сказать, что мы просуществуем долгое время. Это показал наш третий альбом "Minutes To Midnight", который очень хорошо приняли слушатели по всему миру". Тем не менее, по словам Дэлсона, группа получила хороший урок от группы Pearl Jam, с которой LP давали концерты в Европе -
*
Valet
4 авг 2007 в 11:34
ребята осознают, что они всё ещё в стадии развития: "У меня днище оторвало от того, что они творят на сцене, их концерты максимально органичны и целостны. Мы выступали в Португалии и в какой-то момент малость зазнались. После нас играли Pearl Jam, и, видя их на сцене, я сразу поскромнел. Они просто размозжили нас по стене. Я в хорошем смысле. Мысль мелькнула в голове: "Чёрт побери, нам столько ещё предстоит сделать достичь"".
*
razzzor
4 авг 2007 в 15:21
Valet, мля, так фигова, эт большая потеря, оч жалка:-(...
*
РЕЗОНАНС
4 авг 2007 в 16:24
Не понял. При чем тут распад группы.? Делсон же об этом даже не намекнул
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026