Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Ну тогда уж это первый альбом Fort Minor=))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
C.Benington
10 авг 2007 в 20:11
Блин,ток шо прочитал перевод песни Степ Ап,прям настоящий ганста рэп:)Майк читает про то какие они крутые:)
*
C.Benington
10 авг 2007 в 20:16
Step Up [Продвигайся] Смотри, как дрожит комната Прогулка под луной в мечтах Общий смешанный слэнг Стучит в голову силой жестскости Стилист лирики Во времена, когда хип хоп роковая лирика - детская Ты не привлечешь меня пустыми стихами, Выкрики под бит не делают из тебя MC С отсутствием мастерства и умения Ты убиваешь меня И dj в группе лишь для вида Я слышал, некоторые находят выход в лирике
*
C.Benington
10 авг 2007 в 20:21
Ты не мс, если кто то пишет тебе стихи И читка рэпа с роком не делает тебя новатором Потому, что рэп и рок работают годами, Но сейчас они полностью сочетаются После быстрого смешивания и микширования трэков Как они смешивались? ничего из этого не реально Хочешь быть мс - отточи мастерство Кто может так читать? ПРИПЕВ Выкладываться каждый раз так? Действуй, продвигайся, действуй,действуй ,продвигайся
10 авг 2007 в 20:26 / C.Benington (1)
*
C.Benington
10 авг 2007 в 20:30
Ты берешь ручку и пишешь то же самое, Но внутренне у тебя нет хип хоп энергии С тенденцией писать истории Говоришь, что слышал только хип хоп в тор 40 И твоя звукозаписывающая компания совершенно не понимает этого Дети отвергают это не считая оправданным В батле ты не победишь это Реагируешь на немелодичную лажу И тебя шумно пинают, Бьют по заднице легендарные боевые (катализаторы)
*
C.Benington
10 авг 2007 в 20:39
Это забирало недели у мс для закрепления Ты нов в хип хопе и будешь встречен с радостью, если серьезен Но пока не с микрофоном - Оставь это для опытных (Используя волны звука настоящий мастер парализует аппанентов, оставляя их уязвимыми к аттакам) (После лет напряженных исследований мировыми ведущими музыкальными знатоками, мы в музыкальном институте изобрели аудио систему оружия.
*
C.Benington
10 авг 2007 в 20:42
Передвижение музыкального звука в пространстве использовалось для точной атткаки и уничтожения клетчатой структуры человеческого тела, вопрос должен быть поставлен.)
*
@ssassiN
10 авг 2007 в 21:02
Глубокий однако смысел в песне. Ай-яй. И по поводу альбомов: Шинода в 8 классе записал на бабину 4 трэка под бит эмалированных кастрюль. Этот альбом забыли в дискографии группы.
*
C.Benington
11 авг 2007 в 07:13
Ну тогда уж это первый альбом Fort Minor=))
*
Nikkich
15 авг 2007 в 04:15
Linkin Park номинированы в 3 категориях на церемонии MTV VMA 2007: 2 потенциальных награды за клип "What I"ve Done" в номинациях "Лучший Монтаж" (клип сводил Игорь Ковалик), "Лучший Режиссёр" (по старой доброй традиции идею клипа придумал Mr.Hahn) и "Лучшая группа".
15 авг 2007 в 04:15 / Nikkich (1)
*
Nikkich
15 авг 2007 в 04:16
В последней наши герои смотрятся более оптимистично на фоне соперников (Fall Out Boy, Maroon 5, The White Stripes), а в первых двух теснят очень серьёзные тузы как Джастин Тимберлейк, который вбабахал в свой клип 8 миллионов зелёной валюты, дуэт Шакиры и Beyonce, Каенье Вест, Рианна. Увидим 9-го сентрября 2007.
*
Nikkich
15 авг 2007 в 04:29
Народ, Кто слышал Pushing Me Away с концертоффф??? Честор под пианинку... Я плакаль...=)) Красивее ничего в своей жизни не слышал...
15 авг 2007 в 04:30 / Nikkich (1)
*
C.Benington
15 авг 2007 в 19:29
А представляеш каково было мне,когда я был на концерте и слышал эту песню в ЖИВУЮ!!!:"(((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026