я согласен стабои ,,wy-320"" я из Грузии и здес фанатов L.P болше чем любова другова!:-) а вам ребята какая композициа нравится больше? (мне-IN THE END)
я согласен стабои ,,wy-320"" я из Грузии и здес фанатов L.P болше чем любова другова!:-) а вам ребята какая композициа нравится больше? (мне-IN THE END)
К пиратским альбомам относится и альбом Erection, выпущенный в 2003 году якобы группой Linkin Park. Часть песен этого альбома исполняется вовсе не группой Linkin Park, а шведской группой Tribal Ink. У группы Tribal Ink есть альбом Surrounded By Freaks, все песни которого и были переименованы, а затем скопированы в альбом Erection. Остальные песни альбома Erection действительно исполняют LP,только взяты они с предыдущих альбомов.
Привет всем! У меня ежедневные тренировки, мало времени всегда. Я вот наконец-то послушал minutes to midnight! Друг мне с нета скачал, но качество которое 224 и тихое. Альбом меня очень порадовал!!! Я слушаю Linkin Park больше из-за голоса Честера, так вот на M2M просто шикарно раскрыл свой голос! Майк тоже показал, что не только читать рэп умеет! Вообщем, просто шикарный альбом!!! Как там голосование на максимум? Ребята держутся? Пойду и я голосовать!
23 сен 2007 в 07:02