Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Christabel, LP это раскрученый бренд оказывается. :lol: То есть те кто в массах настолько популярны, а раз уж популярны, то от денег никуда не деться, это по твоему изначально коммерчески раскрученая попса.? :mda: И весь Hybrid Theory получается попса, и No More Sorrow, и Given Up и т.п..? Я не спорю что "сопливые" песенґи в МТМ присутствует, это же не значит что всё их творчество - тупая коммерческая попса

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Stahl
15 окт 2007 в 07:54
Christabel, тогда и Nightwish попса.Согласна?
*
Christabel
15 окт 2007 в 15:02
Stahl, согласна. С альбома Once - абсолютная попса. Как это ни прескорбно.. :-(
*
Koma13
15 окт 2007 в 15:09
Блин, ну не Nightwish, не Linkin Park НЕ ПОПСА. Пусть даже группа коммерческая, как некоторые считают, но зато музыка у них отличная. А насчёт срубания бабла, дак это каждая группа так делает. ЛЮБАЯ группа есть коммерция, и рэп, и метал, и ,особенно, попса, так что не надо больше про это. Ребята из LP молодцы, они пишут такую музыку, которую сами захотят, а не идут ни у кого на поводу. А их первый альбом это ваще шедевр, и никакие супер тяжёлые метал группы даже рядом не валялись.
*
Stahl
15 окт 2007 в 15:41
Koma13, парень,очнись,вы надоели своим фанатизмом. Ты видать только их и слушаешь,когда говоришь,что металлисты и рядом не валялись.Наоборот. Станешь старше,поймешь.
*
Christabel
15 окт 2007 в 16:12
Koma13, эх.. А еще втирал мне про mtv-формат, мол, я их не смотрю, я не слушаю!.. А сам.. Мож еще скажешь, там.. Расмус - не попса.. или еще чего..
*
mrack
15 окт 2007 в 16:17
Stahl, спор какой-то не серьезный-поп или поп?какая разница-слушаю все направления песен-кроме тяжелого металла,видать не дорос,среди всех жанров и стилей есть однозначно хорошие группы-у которых есть хотя бы одна композиция,которая понравится любому человеку-но нет же я ,типа,рэпер и все тут!остальное туфта.....есть вкус-есть любимая песня-
*
РЕЗОНАНС
15 окт 2007 в 16:19
Christabel, попсой ты смотрю называешь всё без разбора, для начала скажи по каким ты критериям делишь "попсу" от "непопсы". Они ж не пытаются подстраиваться под формат, а делают то что нравится делать, а попса в коммерческом её понимании, это именно то что делают специально чтоб сшибать на этом лавэ на дешевых MTV и пр.. А многие считают попсой любую популярную в массах группу, это понятие верно лишь с одной стороны
*
Agrrrhhh!!!
15 окт 2007 в 16:30
Koma13, и на счёт того что любая группа коммерция, не ровняй всех под одну гребенку, если ты не знаешь что есть коммерчески не направленные группы, это ещё не значит что их нет! А ЛП и НВ сейчас попса!
*
Christabel
15 окт 2007 в 17:14
PE3OHAHC, я че непонятно изъясняюсь? Попса - музыка, в которой главным приоритетом является чисто коммерческая цель получения выгоды. LP это раскрученный бренд. А Найты откровенно лажают последние 2 альбома, за счет громкого имени сшибают ". Да даже просто подумать скока и те, и другие вкладывают бабла в клипы, нереально! А LP всю жизнь на mtv крутились.
*
РЕЗОНАНС
15 окт 2007 в 18:26
Christabel, LP это раскрученый бренд оказывается. :lol: То есть те кто в массах настолько популярны, а раз уж популярны, то от денег никуда не деться, это по твоему изначально коммерчески раскрученая попса.? :mda: И весь Hybrid Theory получается попса, и No More Sorrow, и Given Up и т.п..? Я не спорю что "сопливые" песенґи в МТМ присутствует, это же не значит что всё их творчество - тупая коммерческая попса
*
ANT!S@T@N!§T
15 окт 2007 в 18:36
Люди!О чем вы?!какая попса!вы их слушали песни?хоть одну деталь попсы назовите везкую деталь...
*
vodeviL
15 окт 2007 в 18:55
скорее всего не попса в прямом смысле этого слова, а ПОПюлар группа, последний альбом не очень, пару песен есть неплохих а так провал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026