Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Извините за такой отход от темы,...не скажете где можно скачать новые клипы линкин парка?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
РЕЗОНАНС
15 окт 2007 в 19:10
ANT!S@T@N!§T, тут просто привыкли называть всё попсой, где в некоторых песнях не присутствует тяжелого баса и присутствует популярность в массах
15 окт 2007 в 19:11 / РЕЗОНАНС (1)
*
Koma13
15 окт 2007 в 19:51
PE3OHAHC, а я те объясню. Есть просто такие "умные" люди, у которых есть такое идиотское мнение, что группа попсовая, если: 1) её клипы крутят по MTV, 2) группа мегапопулярна, 3) много зарабатывает. Даже если группа играет тяжеленный heavy metal, она автоматически становится попсой, если присутствует хоть одно из вышеперечисленных условий. Вот такие дибильные мнения. :sumas2:
*
Koma13
15 окт 2007 в 20:03
Отсюда и Linkin Park попса, и Nightwish, клип Nemo которых всего лишь пару раз крутнули по MTV, и Nickelback, Foo Fighters, Ozzy Ozborne-всё попса, ёпт. А с Найтами вобще отдельная история. И кстати, Stahi я не фанат LP, а поклонник, а это разные понятия. И ещё, Christabel, я не смотрю не MTV, не Муз-тв.
*
РЕЗОНАНС
15 окт 2007 в 20:05
Koma13, ты лишь продублировал смысл моих постов, я ж с этим не спорю ;-) Всех можно попсой назвать в наше время, кто раньше например назвал бы попсой рэп.? но сейчас на этом рубят лавэ, значит попса, года 3-4 назад язык ни у кого не повернулся назвать попсой LP, я уж не говорю про Hybrid Theory, но теперь да, ребята популярны, значит Попса, тут стереотип такой просто сложился.
*
РЕЗОНАНС
15 окт 2007 в 20:09
.... Для меня Попса - это изначально коммерческие проекты, созданные для заработка денег, а что для этого нужно.? Подстраиваться под "формат". LP на мой взгляд в эту категорию не попадает, так как во многих случаях получается наоборот - формат подстраивается под исполнителя, и соответственно для многих становится попсой
*
Koma13
15 окт 2007 в 20:19
РЕЗОНАНС, насчёт стереотипа, это ты точно подметил, особенно у зазнавшихся металлистов, которые слушают типа тяжеляк такой, а всё, что полегче и поизвестнее уже попса. Вот такие пироги! Я сам обожаю группы, играющие gothic, doom, power, progressiv metal, но уж если группа, играющая в другом стиле не является попсой, дак я так и скажу. Например Cardigans, играют поп-рок, но не попсу уж точно.
*
ANT!S@T@N!§T
16 окт 2007 в 07:05
люди!не отходите от темы!мы здесь обсуждаем творчество LP,а не понятия попсы!
*
ANT!S@T@N!§T
16 окт 2007 в 07:11
PE3OHAHC, Могу предложить им послушать Slipknot...
*
MeГaMYPka
16 окт 2007 в 07:13
Nightwishmen,привет!я тоже люблю эту группу
*
Weldon
16 окт 2007 в 18:23
Christabel, какая на х попса детка ты чего попса это всякие Шакиры а lp это ню-металл просто слово попса в наше время приобрело другое значение и для такой группы это оскорбительно! Пойми lp 3 года не записывали тут записали и ты говоришь попса то есть если это не андеграунд это значит попса
16 окт 2007 в 18:33 / Weldon (2)
*
irkutyanka
17 окт 2007 в 10:13
Обсуждение на счет "что такое попса" гибкое дело, просто наслаждайтесь новым альбом линков :)
*
ANT!S@T@N!§T
17 окт 2007 в 13:05
Извините за такой отход от темы,...не скажете где можно скачать новые клипы линкин парка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026