Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Ну не может такая группа считаться метальной. Это несколько утяжеленная попса. Если в песне есть звук дисторшна то это еще не значит что они играют метал. И вообще я считаю что этот Nu Metal - позор Метал-культуры в целом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
D!stemper
17 окт 2007 в 16:01
ANT!S@T@N!§T, можно воспользоваться поиском и найти интересующее:)
*
Ben Nington
18 окт 2007 в 10:47
вышел клип Shadow Of The Day. Изрядно смахивает на From The Inside...
*
Weldon
18 окт 2007 в 20:03
Песня вообще Обалденная просто супер
*
Evildie
19 окт 2007 в 04:06
Ну не может такая группа считаться метальной. Это несколько утяжеленная попса. Если в песне есть звук дисторшна то это еще не значит что они играют метал. И вообще я считаю что этот Nu Metal - позор Метал-культуры в целом.
*
Ben Nington
19 окт 2007 в 06:30
Evildie, если ты так считаешь, это не значит, что так должны считать все. Здесь не тема "идентификация стилей". Мне до лампочки, пусть хоть шансоном называют - мне если мне нравится - буду слушать. Я не слушаю группы из-за названия направления, типа "это металл, я крут"
19 окт 2007 в 06:30 / Ben Nington (1)
*
Benton
19 окт 2007 в 09:39
Ben Nington, чувак ты на 100процентов прав.надо слушать музыку которая нравится.а не которая подходит под какойто опредёлёный стиль
*
Weldon
19 окт 2007 в 09:42
Benton, да по любому
*
Evildie
19 окт 2007 в 12:49
Ben Nington, я согласен с тобой - надо слушать то что нравится. но когда эту музыку называют металом меня это начинает бесить.
*
Ben Nington
19 окт 2007 в 15:53
Evildie, вообще-то эту музыку называют nu-metal/rapcore, и дали это определение не я и не ты, согласись, в мире полно людей которые лучше нас с тобой разбираются в направлениях, поэтому пусть это будет на их совести, а ты свой гнев оставь при себе. А то что ты сказал... "утяжеленная попса"...смешно... почему нет тогда понятия "опопсенный металл"? з.ы. мне например тоже не нравится, что Зверей роком называют, но я же не пишу об этом невпопад.
*
ANT!S@T@N!§T
19 окт 2007 в 19:40
Evildie, а ты не бесись!пускай что хотят то и говорят!она же нам нравится!
*
Weldon
19 окт 2007 в 20:29
Evildie, сколько можно называть LP попсой вы все реально бесите LP НЕ ПОПСА!
*
Ben Nington
20 окт 2007 в 05:50
На концерте в Мельбурне (15 октября) Честер сломал себе руку во время первых гитарных аккордов "Papercut". Он, мягко говоря, не рассчитал своих сил - сяганул с 3-4 метровой высоты и, разумеется, растянулся на сцене. Майк Шинода в блоге Fort Minor на сайте MySpace пишет, что "прошлым вечером во время выступления после 4-й песни Честер сломал себе руку. Мы решили не прерывать концерт, Честер продержался до окончания".(стырено с LPRussia)
20 окт 2007 в 05:53 / Ben Nington (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026