Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
FORTM!NOR, Дрогба объявлял.? В Лондоне церемония была.? /
Поздравляю всех фанов. LP лучшие! :baraban:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
FORTM!NOR
3 ноя 2007 в 17:14
Agrrrhhh!!!, они выбирали с кем стоять в одном ряду?Я один раз в жизни слышал песню тохов,но знаю что они весьма популярны.Повторю:LP не выбирал соперников.
*
РЕЗОНАНС
3 ноя 2007 в 17:25
FORTM!NOR, Дрогба объявлял.? В Лондоне церемония была.? /
Поздравляю всех фанов. LP лучшие! :baraban:
*
FORTM!NOR
3 ноя 2007 в 17:34
PE3OHAHC, в Берлине!хоть один нормальный человек нашёлся,не считая C.Beningtona,поздравил,а не начал типа чё они там вообще делали...
*
Ben Nington
3 ноя 2007 в 18:02
FORTM!NOR, не считаю победу над кучкой попсовичков значительным достижением... я, конечно, рад, однако они идут неверным путем, мне кажется... выпустив альбом в стиле "ни рыба, ни мясо" проиграли 30StM (неплохая в общем группа, мне нравится) в rock out и нелли фуртадо (:suicid: ) в album. имхо, выпусти они альбом поцельнее и в своем стиле - победили бы во всех трех номинациях.
3 ноя 2007 в 18:02 / Ben Nington (1)
*
FORTM!NOR
3 ноя 2007 в 18:12
Ben Nington, а чё всем так не нравится последний альбом?Ребята просто выпустили пластинку о любви.Мне понравилось!:-)
*
Ben Nington
3 ноя 2007 в 18:20
FORTM!NOR, лично я ожидал что-то в стиле Qwerty и Wish. а вышло это... я не хочу сказать, что плохая музыка... просто привык я слушать альтернативу...
*
РЕЗОНАНС
3 ноя 2007 в 18:34
Ben Nington, поначалу тоже альбом совсем соплями показался, кроме No more sorrow и Given Up, но сейчас осознаю что LP просто движутся в ногу со временем, меняется всё и это неизбежно, вопрос в другом, мало кто ожидал что они изменятся именно так
*
FORTM!NOR
3 ноя 2007 в 20:31
PE3OHAHC, да не изменились они кардинально!Есть же Bleed it out,не такое ещё будет!У меня What i"ve done и вовсе одной из любимых песен стала!:-)Классный альбом! ! !
*
C.Benington
5 ноя 2007 в 23:43
Честер о будущем рок музыки: "Музыка будет удивительным электронным смешением вещей,которых мы до сих пор не слышали,с беспрецедентной глубиной процесса записи.Интерактивность-ещё одна идея, которая может получить распространение в кругах тех,кто создаёт музыку.Сейчас вы,слушая альбом,листаете его буклет с графикой.В будущем это будет полностью электронная версия некой цифровой оболочки,которую синхронизируют с музыкой"/из журнала Rolling Stone.
*
football
8 ноя 2007 в 15:31
Мои самые любимые песни это What I"ve Done,Bleed it out,Leave out all the rest и др
*
TwisTer768
8 ноя 2007 в 15:51
football, т.е. по последнему альбому убиваешься?
*
Ben Nington
9 ноя 2007 в 13:34
любимые песни Papercut (live in Texas) и Faint...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026