gEmAH, сказали что скоро. Точно известно, что 2 песни для нового альбома уже есть. и сказали ребята что после смены стиля работа пойдет заметно быстрее. Так что я ожидаю в 2008 году. :)
Stahl, спорный вопрос, вот за 4 года мне Hybrid Theory не надоел, хотя я сейчас его слушаю не чаще чем 2-3 раза в месяц, когда раньше целыми днями он играл. да, я слушаю больше музыки (где-то десятка полтора групп наберется), но это тот-же nu-metal, так ненавистный тру-металлистами. мне не надоедает, и "переростать" в обозримом будущем не собираюсь.
.ExeRun, все и так уже знают, что ты админ на лп.ру, повторять не обязательно. а вот тебе я повторю - я слушаю nu metal, и мне плевать, считаешь ли ты эту музыку "переходной" или нет. не надоело - отлично, слушаю и наслаждаюсь. и не "тащусь".
gEmAH, сказали что скоро. Точно известно, что 2 песни для нового альбома уже есть. и сказали ребята что после смены стиля работа пойдет заметно быстрее. Так что я ожидаю в 2008 году.
gEmAH, подумай чердаком кой смысл выкладывать 2 песни с нью альбома в масовку! Еси альбум выйдет осенью нэкст года! Еще раз кой смысл? Ты бы так сделал? эЛПарк.
19 дек 2007 в 07:03