MTM,продался 2млн.копий тока в одной америке,но верно то что предидущие альбомы продавались гораздо лучше./насчет того что лп эмо эт уже вооше маразм.:-(
D@V, А вот что некоторые треки с Реанимэйшн лучше оригинала, тут я с тобой соглашусь. Мне вот например больше оригинала нравятся With Yoy, Pushing Me Away, My December, Runaway вообще тащусь от этих 4 песен:-)
LPU 8.O", чёт не верится...У Метеоры тираж, если я не ошибаюсь, около 20 лимонов. Или ты говоришь про 7год? Даже если и про этот год, всё-равно не верится...Всего 2 млн... А про эрэкшн я читал, это группа TRIBLE INC, или чё то в этом роде...они говорят, мол музыка таких групп, как ЛП и paparoach "вдохновили" их...
MTM,продался 2млн.копий тока в одной америке,но верно то что предидущие альбомы продавались гораздо лучше./насчет того что лп эмо эт уже вооше маразм.:-(
Присойденяюсь!... это маразм полный ""лицом в стекло"", тех ""гомосапиенс"" которые слушают тОКОВ и бабушкины сказки на ночь! и ЕЩЕ маразм гопников - которые хотят из ЛИХОЙ ТЕМЫ ФОРУМА сделать ""пустую"" БИТВУ... Каждый пост где звучит (а что ЛП - эмо чтоли? - МНЕ С КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ СМЕШНЕЕ СТАЕТ ОТ ТУПОСТИ И ХРОНИЧЕСКОГО БАГА, ребят читайте биографии и развитие талантлевых и известниших групп мира...
24 янв 2008 в 17:25