Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
CvetlikLP, на бассу Феня, а чат будет с Дэлсоном. / Обещанным сюрпризом стал PLASTER или под другим названием One Step Closer ( demo ) ! Ранее считалось, что эта запись была потеряна, и шансы услышать её были равны нулю! Кто-нибудь уже слышал её? Я сегодня вечером буду искать! :or: :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
FORTM!NOR
4 фев 2008 в 15:51
luceHok, ну они и так на ЕМА взяли группу года благодаря этой песне!:-)
*
LPU 8.O®
4 фев 2008 в 22:41
Ха-а у меня есть видео-прикол где МАЙК на който церемонии обьявляет номинацию ""Лучший поп-вокалист"" !!! Где победил Коля Басков... ой... неа... вупс... как ево... а! - Джастин ТимберлейкОВ. :-)
*
LPU 8.O®
8 фев 2008 в 20:55
Дааа с выходом MINUTES TO MIDNIGHT [LIИKIИ PAЯK] кардинально сменили свой стиль одежды. Раньше прикид был прост и молодежный, а сейчас - ефектный и раскошный, или просто ""СТИЛЬНый"". Мне нравится старый стайл. Я так думаю может потому что сейчас так одеваюсь. :-)
8 фев 2008 в 21:04 / LPU 8.O® (2)
*
Ome9a
8 фев 2008 в 21:07
LPU 8.O", а мне нравится новый стиль. Да и то, что Честер его создал играет роль, он то знает, что нужно группе. Да и теперь они как-то стали выделяться среди молодежных групп.
*
FORTM!NOR
9 фев 2008 в 15:54
По информации многих, весьма авторитетных сайтов, ЛП готовиться преподнести всем сюрприз ! Событие произойдёт 11 февраля, в день рождения Майка! Никто не знает, что будет, но ходят слухи, что это будет что-то из прошлого, мифического, просто охрененная вещь! ХЗ чё это будет!? И это не выход сингла, т.к. это оч секретно, и никто не догадается. Может это новая песня? Хотя чего тут мифического?! Ещё 2 дня! :super:
*
CvetlikLP
11 фев 2008 в 06:40
Интересно что это за сюрприз.:) скоро будет открытый чат с басс гитаристом. Блин
*
FORTM!NOR
11 фев 2008 в 10:03
CvetlikLP, на бассу Феня, а чат будет с Дэлсоном. / Обещанным сюрпризом стал PLASTER или под другим названием One Step Closer ( demo ) ! Ранее считалось, что эта запись была потеряна, и шансы услышать её были равны нулю! Кто-нибудь уже слышал её? Я сегодня вечером буду искать! :or: :dovolen:
*
FORTM!NOR
12 фев 2008 в 02:14
Один человек купил эту демку на аукционе за 123 у.е. , но в сеть её ещё не выложил.
*
Crawling
13 фев 2008 в 18:04
FORTM!NOR, уже выложили! Качайте на www.lprussia.com
*
AlteRock
14 фев 2008 в 06:19
Я слушал эту песни:) это демо one step closer ,песня отличается от оригинала тем что Чез в начала после вступления начинает орать - shut up when i"m taking to you shut up:)
*
LPU 8.O®
17 фев 2008 в 04:18
:-) DA БУДЕТ ОН-ЛАЙН базар с ДЕЛЬСОНОМ !!! Но жаль только что чатится с ним будут только официальные фаны - фан-клаба ""LPU"" тоисть ""Linkin Park Underground"".
*
LPU 8.O®
17 фев 2008 в 04:27
ПО ДАНЫМ САЙТА 7Digit У ""Линкольн Парка"" ,гы, БУДЕТ РЕЛИЗ НОВОГО КЛИПА НА СУПЕР ПЕСНЮ из альбума Minutes To Midnight - ""GIVEN UP"" !!!!! Наконедсто таки... Всё пошел бухать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026