GuitarMaster, они очень переживают по поводу твоего уважения, ведь так стараются именно для этого... слушай сложную музыку, кто тебе не дает? сколько можно подобный бред писать?
GuitarMaster, они очень переживают по поводу твоего уважения, ведь так стараются именно для этого... слушай сложную музыку, кто тебе не дает? сколько можно подобный бред писать?
GuitarMaster, а ты что, шибко обиделся? на правду не надо обижаться... Почему-то каждый считает своим долгом зайти сюда и ляпнуть чето невпопад. Я же не захожу в темы групп которые мне не нравятся и не говорю "то г*но, это г*но и вообще, все кто это слушают - имбецилы". А ты думаешь, что выделился своим "оригинальным" мнением. В общем, слушай (играй, пой)сложную в исполнении музыку, умник.
Ben Nington, я не говорил что ЛП - г...о. Я сказал что их музыка легка для исполнения,а ты раздуваешь из мухи слона...всё. не будем флудить,а то модеры по башке настучат.
GuitarMaster, ну ты, мастер балалайки, давай выложи свое творение, мы оценим, сложность твоего исполнения! Вообще первый раз слышу чтоб музыку оценивали в сложности исполнения, а по таким критериям как драйв, мелодичности, энергетика, тяжесть/легкость и т. д. И вообще "все гениальное-просто!" так что иди вместе кури бамбук
Crawling, я на гитаре играю,а не на балалайке и ненадо каверкать инструмент. У тебя не хватит мозгов оценивать сложность исполнения,т.к. кроме драйва и воплей линкиного парка не во что не втыкаешь
28 фев 2008 в 06:19