Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Tiestosteron, на счет minutes to midnight не согласен с тобой, они просто хотели сделать что то необычное и тем самым ожидали от поклонников негативные отзывы. И многое щас они делают для благотворительности, читал где то, что они даже специально поехали в город (не помню какой уже) пострадавший от урагана и лично, сами, помогали строить дома, и пр...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
sashkovishe
29 фев 2008 в 16:49
FORTM!NOR, а я читал где то, там майк говорил что на альбом minutes to midnight они затратили много времени потому что стиль и суть песен совсем на другом, новом уровне сделан, при создании этого альбома они набрались большого опыта и т.д. и что следующий новый альбом их выйдет гораздо быстрей чем MTM... Вот так...
*
Crawling
29 фев 2008 в 17:43
sashkovishe, какой через 3-4 месяца! Ни где в СМИ не упоминалось что они сели писать новый альбом, да и к тому же у них летом опять европейский тур начинается! Так что в этом году можешь не ждать. Минимум в 2009 выйдет, а то и 2010-11! Так что в ближайшее время ждем только Сольник Чеза и клип Гивен Ап!
*
Crawling
29 фев 2008 в 17:47
Хотя что то мне подсказывает, что и Сольника мы в этом году не дождемся!!!
*
GuitarMaster
29 фев 2008 в 20:40
ёпт х.у.л.и. с вами спорить,с фанатами,выж из кожи вон вылезете но честь кумиров отстоите...
*
Ben Nington
1 мар 2008 в 05:05
GuitarMaster, 1. я не фанат. 2. ты ни на один вопрос не ответил. 3. никто тут из кожи не лезет, объективные факты, по-моему. даже в чем-то с тобой согласились... з.ы. ты, наверно, все-таки балалаечник... иногда слушать не только себя надо.
*
FORTM!NOR
1 мар 2008 в 11:04
Кстати, Гивен Ап выйдет 3 марта! :or: / Гитарный мастер, причём тут фанатизм?! Я начал слушать Линков из-за красивой, интересной и качественной музыки, по-моему это даже и анти-фанаты признают! Я думаю только сумасшедший скажет, что у ЛП слабенькая музыка и голос вокалиста...
*
Crawling
1 мар 2008 в 12:05
FORTM!NOR, да! Тоже слышал что 3 клип выходит! Будем ждать!!!
*
Xtro
1 мар 2008 в 15:28
GuitarMaster, а что, сложная? Я конечно не очень знаком с их творчеством, потому что мне не нравится Метла, но песен 6-8 слышал.
*
Tiestosteron
1 мар 2008 в 21:19
Годик-полтора назад я сам тащился от LP. Теперь я понял ))) Всё это американская лажа!!! minutes to midnight===> мешок гавна чтобы сбивать бабло! ))) . ничё так FORT MIИОR и их WE MAJOR и THE RISSING TIED вот этим мужикам и Шиноде респект! )))
*
sashkovishe
2 мар 2008 в 13:06
Tiestosteron, на счет minutes to midnight не согласен с тобой, они просто хотели сделать что то необычное и тем самым ожидали от поклонников негативные отзывы. И многое щас они делают для благотворительности, читал где то, что они даже специально поехали в город (не помню какой уже) пострадавший от урагана и лично, сами, помогали строить дома, и пр...
*
FORTM!NOR
2 мар 2008 в 13:32
Они написали песню The Little Things Give You Away, одну из моих любимых, и не думаю, что они пытались срубить бабла этой музыкой. ЛП одна из не многих групп, которая постоянно занимается благотворительностью. На сколько я знаю, цены на Projekt Revolution мизерные. Линки сделали новый альбом таким потому что хотели показать всем, что они по-настоящему талантливы, и могут добиваться успеха не только смесью хип-хопа и рока. Ни о какой коммерции тут речи быть и не может.
*
Crawling
2 мар 2008 в 19:05
Сегодня приобрел лицензионный mTm !!! Рад до жопы:-o!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026