sashkovishe, тода найди хороший клуб, где есть неплохой инет, и: 1.Заходи на массовые российские сайты LIИKIИ PAЯК и качай че по нраву... (а если че не "хватает" то заходи на infostore.org - там по LP есть практически усе!) - но хz, пока чет сайт не работает... удачи!
FORTM!NOR, А ЧЕ ЖЕ ТЫ ФЛУДИШЬ СВОИМ * ПРОШЛЫМ ПОСТОМ СЮДА!!! ЧЕ НЕ ПИШЕШЬ ЭТО МНЕ В БОКС?? А!!?? ЧЕ ТЫ ХОШЬ ЧТОБЫ Я ОТВЕТИЛ ГЛЯДЯ НА ТВОЙ "ПОЗИТИВНЫЙ" ТЕКСТ?? ТЫ ЧЕ СУМА СОШОЛ?? Я ПРОТИВ ФЛУДА!! А ВОТ ТЫ ЭТУ КАШУ ЗАТЕЯЛ БЕЗСМЫСЛЕНЫМ ФЛУДОМ - И ТЕРЬ ЧУХАТЬ СОБРАЛСЯ...
FORTM!NOR, благодаря таким как ты внатуре тему закроют, если начал, так закончи, а не "я сюда больше не зайду" - ну ясно незайдешь если виновен...// LPU успокойся, тож как из леса выбежал...
"Первый в истории Linkin Park концерт на площадке Madison Square Garden состоялся 21 февраля 2008 - это в Нью Йорке, США. Сцена в середине, ребята вещают на 360 градусов, голосят с Jay-Z несколько песен" - linkin-park.ru/ Также там можно скачать это выступление, оно в хорошем качестве, прямых ссылок не даю, потомучто концерт разбит на десятки "путей".
26 мар 2008 в 04:48