LPU 8.O", это они так шутют)) //з.ы. насколько я знаю, It"s Goin" Down - это ЛП и X-ecutioners, из Статик-Х там только Вэйн Статик на гитаре играет и трусит шевелюрой))
Отличная новость для всех, кто любит музыку: теперь слушая свои любимые песни можно учить английский язык. Такая возможность появилась благодаря журналу “English Music”, в каждом номере которого публикуются статьи на русском и английском языках о современной музыке и музыкантах, упражнения, тесты, юмор, а также описание английской лексики и грамматики из текстов популярных песен. Оцените урок, в основу которого легла песня Linkin Park “What I’ve Done” www.enm.by/index.php?rassilka=224
Crawling, я по сайтам некоторым лажу, еси чето интерестное викладываю, пусть узнают челы чето новое, есть ребята кто и не знает того что ты знаешь Crawling...
LPU 8.O", причем тут нравится или нет, я говорю как есть. если на Giving In написано ЛП, а я исправлю, ты тоже будешь язвить? з.ы. Рок-н-ролл не понравилась, помесь черте-чего, даже не знаю с чем сравнить.
11 апр 2008 в 09:56