Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Halou, вах-вах... А Лолита твоя "обожаемая" поет "Пошлю его на...". Даже ЛП уделала! :) Ну, что видишь разницу? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Halou
25 июл 2006 в 10:51
Фиг с ней попса это или не попса тут у каждого своё мнение. Мне вот интересно, а Under Attack их альбом? Или тоже подделка, как Erection? ))) Эта переделка Crawling с речью Буша... Вапще, блин ))) Я очень сомневаюсь что они не имели отношения к Erection. Фанаты какие то записали альбом и выпустили под лейблом ЛП. :) у нас то такое сложно представить, а уж там... По крайней мере весь мир точно бы знал что это не они сделали.
*
Эxoлoв
25 июл 2006 в 10:52
VaLet, реп, хип-хоп... А не фиолетово ли? Не просто аргумент, а жесть! И что ж я тут пояснить должен? Сам все знаешь, я ненавижу реп-культуру.
Насчет коммерции - пролиттай две страницы назад, мы с тобой вроде как уже говорили на эту тему.
А чем тебя пример Димы Б. не устраивает? Вот скажи, почему он - попса?
*
Halou
25 июл 2006 в 10:58
Блин ну Эхолов, ну хорош уже, не поверю, что ты не видишь разницы с Биланом. Билан же не поет "Закрой свой рот." и не орет надрывая голос.
*
Эxoлoв
25 июл 2006 в 11:06
Halou, вах-вах... А Лолита твоя "обожаемая" поет "Пошлю его на...". Даже ЛП уделала! :) Ну, что видишь разницу? :)
*
Halou
25 июл 2006 в 11:11
Мля, Эxoлoв, пошёл ты... Из твоих рассуждений я могу сделать вывод что Мэнсон, самая попсовейшая попса, из возможной попсы. Ну показывай свою крутость дальше.
*
Valet
25 июл 2006 в 11:12
Halou, under attack вроде их альбом, наверное, они выпустили его чтобы высказать свое мнение о трагедии 11 сентября... Как раз в песне Crawling Майк говорит об этом.. А erection точно пиратская подделка! / Матфей, я знаю что про коммерцию уже говорили. А как насчет речитатива хорошего? Ведь ды говорил, что он о помешает, твой пример был - RATM. Я считаю у ЛП речитатив на голову выше+легендарный диджей. Это оригинально, ведЬ до этого у всех были в основном клавишники. nowplay LP - With you:-)
25 июл 2006 в 11:13 / Valet (1)
*
FA!THLESS
25 июл 2006 в 11:15
Halou, согласен с тобой,он просто колотит корявые понты,и тока ждет,что б ему задали заветный вопрос "а что же слушаешь ты?"на что он гордо ответит(если не побоится )названием какой нить гранжевой группы
*
Valet
25 июл 2006 в 11:18
Эxoлoв, че за дела? Твои примеры попсы откровенно раздражают. Лолита, Дибилан.. Вон девушку обидел.. Все ниже и ниже.. "hear me out now, you"re gonna listen to me like it or not, right now, hear me out now.."
*
Эxoлoв
25 июл 2006 в 11:21
Что слушаю я - уже неоднократно отвечал в соответствующих темах. И не горжусь я этим, хоть ты тресни. А вы все дружно отправляетесь на север и ложитесь на рельсы. Помимо личных оскорблений я не услышал ничего. На этом все. Можете продолжать поклоняться своим псевдомузыкальным божкам.
*
FA!THLESS
25 июл 2006 в 11:23
VaLet, щас еду и слушаю I WANNA RUN AWAY ,NEVER SAY GOOD BYE ,I WANNA KNOW THE TRUTH ......
*
FA!THLESS
25 июл 2006 в 11:25
Эxoлoв, да судя по твоим словам ты вообще не имеешь ни каких жизненных ценностей,уж лучше поклоняться псевдобогам нежели быть как ты ,упаси Бог опуститься до твоего уровня
*
Valet
25 июл 2006 в 11:27
Эxoлoв, я лично не оскорблял и выдвигал понятные аргументы. Не обобщай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025