Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Наконецто я дождался того дня когда я слушаю впервые мтм :stereo: Песни стали более лиричными и спокойными ,но есть bleed it out вот там прекрасно сочетаются голос Честера и Майка под классную музыку :gitara: :baraban: Но перевод -как кто то из них хочет :viselica: И почти во всех песнях слышно :rojal: Больше всех понравились Given up, Bleed it out,Valentines day, What itd done , In pieces LP the best :pank:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
# m1ke)
11 сен 2008 в 01:56
а мне прет их альбом и точка! и пошли наф те кто с этим не согласен!!! Скажу так, выскажу свое ИМХО: "Не нужно быть однообразным, какимто стереотипом, одинаковым - небудет о чем разговаривать, неначто будет сотреть, интерес пропадет, рейтинг упадет... и после альбома МТМ столько всего случилось, столько зародилось слухов, безконечное количество споров, равнодуший, поддержки, обсуждений - что и голова кругом, ВСЕ кому не лень обговаривали их творчество - ЭТО ТОЛЬКО +... да и РЕЙТИНГ просто до небес вырос..." ребята просто показали и доказали что у них есть другой взгяд на жизнь, >>>>>
*
# m1ke)
11 сен 2008 в 01:56
>>>>> на музыку, творчество, чтото иное... и то что я ща слышу-вижу по нормальным музыкальным каналам - мне вполне устаивает - постоянно крутят просто таки афигенные песни-клипы Bleed It Out, Shadow Of The Day, Given Up, Leave Out All The Rest, а сколько уже крутят What Ive Done??? :) да и забыл еще и стильный We Made it c Бастой. Кароч, Linkin Park - это УНИВЕРСАЛЬНАЯ группа, которая состоит из многих лидирующих стилей музыки в Мире, от хард-рока до диджейских семплов... вот следующи альбом будет смесь Метеоры и МТМ... разве не круто? ваше жесть! :) Респа всем тем кто слушает LP, и не жалет что он живет во время процветания этой гениальной, крутой, дружеской команды из Лос-Анджелеса! :)
*
sashkovishe
11 сен 2008 в 02:39
# m1ke), +1. Linkin Park - Forever...
*
Fall Angel
11 сен 2008 в 19:33
ааааа! [LP] форева!! Альбом метеора самый классый :)
*
=Лaэн=
11 сен 2008 в 19:40
# m1ke), и тебе респект! Классно написал! Мне еще нрав busta_rhymus_and_linkin park- we made it.
*
# m1ke)
12 сен 2008 в 07:42
:) да чуваки, так и есть - LP - эт вашше обезбашенная по музыке и стилю, взглядам на жизнь "кучка друзей"!!! множество групп выбиваются в "люди" своими тупыми пиарами, скандалами, спорами тип они наф пупы земли, выбиваются какимито "ненормальными" обычиями допустим готы или там эмо, или ПОП стары-пиарщики... када в это время LP просто делает свою ПОЗИТИВНУЮ роботу, ПОЗИТИВНЫЕ тексты, ПОЗИТИВНЫЕ взгляды на жизнь, нормальные взгляды, которые не говорят нам - "иди убей", "выпей крови" как Менсон, или "реж вены", "кинься в окно" как эмо-направление... у LP нормальные, человеческие отношение с поклонниками и пиплС... а творчество их - просто на высоте! как они все это успевают??? >>>>
*
# m1ke)
12 сен 2008 в 07:47
>>>> Чез успел записать пластинку, Майк успел с St. Of B. записать даж можно сказать 2 пластинки, Джо фильмеци уже снимает! да и много клипцов группы его творение, да и еще Майк картины рисует да и кеды выпускает, продюсирует, рэп сочиняет - пипец гений а не чел!... а еще встречи, радио, концериты, клубные выступления, радио, программы, форумы там кието... да и переезды, Проджекты эти бесконечные по Миру... и еще и еще и еще... де и как они живут??? как они везде так успевают, разрываются наполную только потомучто это их жизнь, и профессию они свою любят, не изза денег, деньги у них давно на 10 плане... вот, заняты они в разных направлениях деятельности... они все и вся отдают себя Нам... пусть бы они жили и творили так как Роллинги до самой старости - вот так и легендами можно стать на длинную историю!!! :) [LP] - руллез...
*
=Лaэн=
12 сен 2008 в 12:29
Да много они все таки успевают,LP- прос супер!!!
*
Diman 94
12 сен 2008 в 19:01
Кароч, ЛП лучшие!!! ;-)
//а мну Minutes to Midnight оч. нравится :)
*
VLADdock
15 сен 2008 в 16:08
Наконецто я дождался того дня когда я слушаю впервые мтм :stereo: Песни стали более лиричными и спокойными ,но есть bleed it out вот там прекрасно сочетаются голос Честера и Майка под классную музыку :gitara: :baraban: Но перевод -как кто то из них хочет :viselica: И почти во всех песнях слышно :rojal: Больше всех понравились Given up, Bleed it out,Valentines day, What itd done , In pieces LP the best :pank:
*
Xerxes
19 сен 2008 в 16:03
Лично мне из минут нравятся , а точнее очень нравятся такие leave on rest, in pieces, what ive done ,shadow of the day., кстати недавно наткнулся на песню linkin park - noisses , не знал этой песни раньше , это вроде session только со словами . Кто если слышал расскажите поподробнее , когда noisses появилась .
*
Ayzen
19 сен 2008 в 16:51
LP жжет,есть все альбомы слушал их года полтора назад,но Гибрид Теория просто убивает лучший на мой взгляд альбом. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026