Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
НОВАЯ ПЕСНЯ ПРОСТО СУПЕР :pank: !!ОСОБЕННО В НЕЙ ОТЛИЧИЛСЯ БРЕД ДЕЛСОН :gitara: !И ЧЕСТЕР! :kul3: И ВОЩЕ LINKIN PARK-THE BEST!!! :kul2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
desdichago
21 авг 2006 в 21:48
VaLet, а мне песня понравилась!
*
FA!THLESS
22 авг 2006 в 14:10
Эxoлoв, ну как те их новая песня?по моему не менее альтернативнее чем R.A.t.M как ты думаешь?и очень даже обнадеживает,что альбом получится жестким :rock:
*
Valet
22 авг 2006 в 14:22
FA!THLESS, думаешь он слушал ее?:) /РАТМ первый альбом вообще какой то весь разобранный, имхо, а самый лучший - последний, который был с этим вокалистом.
*
FA!THLESS
22 авг 2006 в 19:03
VaLet, не могу судить:(я не слышал их последний альбом.
*
HumerLP:
25 авг 2006 в 06:33
НОВАЯ ПЕСНЯ ПРОСТО СУПЕР :pank: !!ОСОБЕННО В НЕЙ ОТЛИЧИЛСЯ БРЕД ДЕЛСОН :gitara: !И ЧЕСТЕР! :kul3: И ВОЩЕ LINKIN PARK-THE BEST!!! :kul2:
*
Valet
26 авг 2006 в 18:24
Qwerty в хорошем качестве!!! новую песню стоит заценивать по хорошей записи! Всем поклонникам срочно качать! Почти профессиональное качество! :) music.lprussia.com/music/Qwerty_HQ.mp3
*
Halou
26 авг 2006 в 20:55
Прикольно, :) ЛП видимо уходят от мелодичности в сторону тяжести. тяжесть в моде. судийная запись наверно будет ещё лучше. альбом наверняка будет самым тяжелым из всех.
*
Valet
26 авг 2006 в 21:28
Halou, как всегда точно подметила:) респект) з.ы. 4ес на протяжении всей песни надрывается намного больше обычного:) бедняга гг оригинальный утяжеленный гитарный саунд радует... :kul: Я не разочаровался в ЛП
*
Valet
27 авг 2006 в 08:47
"31 августа в российском прокате стартует фильм "Адреналин" (он же "Crank"), в котором дебютировал Честер Беннингтон из Linkin Park. Следите за нашими новостями, мы обязательно выложим фрагмент фильма, в котором засветится Честер (если, конечно, монтажёры в обнимку с режиссёром не вырезали от греха этот эпизод из финальной версии фильма)." Интересно будет посмотреть:) LPRussia.com
*
Dj zero
28 авг 2006 в 05:38
LР-FОRЕНЕR,но как вы относитесь к новому проекту Шиноды-FОRТ МINОR
*
SK!NS
7 сен 2006 в 14:15
ХАЙ!МОЖ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ КУСОК НОВОЙ ПЕСНИ(ток чтоб качество было наманое :) )?ЧИРКАНИТЕ ;) ПЛиз
*
~HumerLP~
12 сен 2006 в 09:56
САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА!! :gitara: РЕСПЕКТ ВСЕМ ФАНАМ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026