Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Лп никогда уже не станут такими как раньше...и лучше тоже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Cir
8 ноя 2008 в 12:50
Shadow Of the Day Дневной сумрак Я закрываю окно, Задергиваю шторы и отворачиваюсь. Иногда решения не так просты. Иногда прощание - это единственный выход. И солнце сядет для тебя, И солнце сядет для тебя... Дневной сумрак Окутает мир серой пеленой... И солнце сядет для тебя... Открытками и цветами на твоем подоконнике Твои друзья умоляют тебя остаться. Иногда начинания не так просты, Иногда прощание - это единственный выход. И солнце сядет для тебя, И солнце сядет для тебя... Дневной сумрак Окутает мир серой пеленой... И солнце сядет для тебя... Дневной сумрак Окутает мир серой пеленой... И солнце сядет для тебя... Дневной сумрак Окутает мир серой пеленой... И солнце сядет для тебя...
*
Wishnight
10 ноя 2008 в 16:06
Linkin Park это класная группа!!! Слушаю с начала 2006 года! Блогодаря этой группе я полностью перешол к металу! Всегда когда слушаю музыку, то обезательно включу какую нибудь песинку лп.
10 ноя 2008 в 16:08 / Wishnight (1)
*
blameRunner
11 ноя 2008 в 16:14
я слушал эту музыку год! Когда я услышал их новый альбом Мтм и когда чес сказал что теперь они будут создавать только такую музыку.... Я их больше не слушаю. Но зато эта группа помогла мне перейти на более тяжелую музыку.
*
f_v_a94
12 ноя 2008 в 16:55
Хорошая группа и классные голоса
*
blameRunner
12 ноя 2008 в 19:05
f_v_a94, прекрасный голос! Все таки Майк только читать может. Вообще мне не нравиться что группа становиться попсовой.:-( к сожалениЮ ПОСЛЕДНИЙ Альбом это показал.
12 ноя 2008 в 19:07 / blameRunner (1)
*
DeBalid
12 ноя 2008 в 19:52
blameRunner, мда, согласен. :( Хотя ещё всё может измениться :) Не в следующем альбоме, так после следующего :)
*
blameRunner
12 ноя 2008 в 20:10
DeBalid, надеюсь очень на это! Не считаю что Беннингтон должен петь такие песни как в последнее время.
*
blameRunner
12 ноя 2008 в 20:19
может это чес так прикалывается? То они метал играют теперь попсу, мне не нравится эти его "разные стили". ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ?
*
:samplistic)
12 ноя 2008 в 23:08
!!!!!! ДЛЯ ТЕХ КТО СКУЧАЕТ и ХОЧЕТ послушать СУПЕР ГОЛОС ЧЕЗА и настоящий старый добрый РОК качайте и слушайте крутые сольные треки нашего лучшего вокалиста: Broken Glass, Anything Anything, Body Crumbles, Let Down, Morning After (студийный), Soul Song... эт не все, но те которые обязательно нужно услышать!!! ФЭНЫ эЛПи эти песни знают и любят... но я уверен что МНОГИЕ и не подозревают что есть песни которые Честер сольно склепал... мне оч они нравятся и слушаю их с большим удовольствием!!! ищите, качайте, слушайте... :) LP ФОРЕВА!
12 ноя 2008 в 23:14 / :samplistic) (1)
*
14 ноя 2008 в 23:31
LP ЧИСТОСЕРДЕЧНО ОБЕЩАЮТ ЧТО НОВЫЙ АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ В 2009 ГОДУ! ... а не в 2014 ))) хе-хе!
14 ноя 2008 в 23:32 / :samplistic) (1)
*
LyLa
14 ноя 2008 в 23:43
Лп никогда уже не станут такими как раньше...и лучше тоже
*
15 ноя 2008 в 00:14
Lyla, для меня они лучше становятся с каждым годом, и смотрю я на них как на икону, слушаю их творчество каждый день и каждый раз када захожу в инет не могу не зайти на их сайт, посотреть, узнать чет новое, посмеятся над очередными шутками Чеза и Брэда, скачать очередной лайв-mp3 который как всегда качественый! вашше рулят они! LP - это "бриллиантовая" группа, #1 in the WORLD!!! :)
15 ноя 2008 в 00:17 / :samplistic) (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026