Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Kill Hannah, шинода чувак конечно талантливый,но то что он тащит группу в рэп культуру это мне не нравится...сравнить новье с хотя бы one step closer-уже не то:( я когда то их оч любила. Не фанатизм но всё же. Но метеора так и остался для меня лучшим и ПОСЛЕДНИМ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
!nfekted
15 ноя 2008 в 00:52
Орут что ненормальные,не музыки ни чего!Параша!!!
15 ноя 2008 в 00:53 / !nfekted (1)
*
:samplistic)
15 ноя 2008 в 02:01
!nfekted, ты же слушаешь DJ-ев, фанатеешь от Tiesto, и какой трасой тя сюда занесло??? Пенза-Копейск???
*
!nfekted
15 ноя 2008 в 02:18
А ты за Linkin?А я тебя попутал с другим!Ты не парься нормально лобают и те и другие!
*
15 ноя 2008 в 02:40
!nfekted, терь надеемся что моды нас пощадят... ))) (пожалуйста моды удалите эти 4 поста)
*
Kill Hannah
15 ноя 2008 в 14:09
:samplistic), назвать творчество Линков ""старым,добрым"" :mda: старый добрый это Оззи,Ролнги и прочие ""пенсионэры"" :) а ваще L.P. конечно лучшие из лучших!!! VIVA DE LINKIN PARK! ! !
*
Kill Hannah
15 ноя 2008 в 14:13
Lyla, да,действитель но их последний альбом по сравнению с предидущими немного подкочал.но будим надеятся что их следующее творение будет бомбой :)
*
LyLa
15 ноя 2008 в 14:28
Kill Hannah, шинода чувак конечно талантливый,но то что он тащит группу в рэп культуру это мне не нравится...сравнить новье с хотя бы one step closer-уже не то:( я когда то их оч любила. Не фанатизм но всё же. Но метеора так и остался для меня лучшим и ПОСЛЕДНИМ
*
blameRunner
15 ноя 2008 в 19:37
:samplistic), ты так помешан на этой группе что готов слушать даже откровенное дерьмо, то что они сейчас делают. И я уверен что следующий альбом будет г. Они могут играть тяжелую музыку но чес хочет попсы
15 ноя 2008 в 19:37 / blameRunner (1)
*
Kill Hannah
16 ноя 2008 в 18:29
Lyla, да я бы так не сказал.на последнем альбоме Шинода ваще,принял участие только в нескольких треках.та и зачем ему тянуть L.P. в реп,когда у него есть Fort Minor.просто группа хочет избавится от клеше группы для тинейджеров.хотят быть ""взрослее""
*
LyLa
16 ноя 2008 в 20:36
Kill Hannah, когда то,еще даже до выхода Метеоры,участники группы заявляли о том,что не намерены развиваться лишь в одном направлении и им интересно было бы объединение в музыке различных стилей. Собственно у каждого из них и свои вкусы,вот и влияние этого есть. От Шиноды тоже...Человеку творческому,то бишь ему,мало будет Fort Minor "а,и если ему интересен именно рэп,то он будет пытаться внести свою лепту и в творчество линков... А еще мне кажется что Честер голоском что то стал сдавать в последнее время...
*
18 ноя 2008 в 00:01
blameRunner, слова неудачника...
*
18 ноя 2008 в 00:14
Kill Hannah, верно чувак... /// Lyla, если бы не было рэпа - это был бы не LP... Миллионы людей слушают рок, миллионы людей слушают рэп - а када это вместе - это только плюс... и слушателей на много больше становится... и када вышел МТМ - фенов ток прибавилось... за счет других ритмов, звуков, настроя и тд... и многим это понравилось, ну многим и нет канеш - у каждого чела свой вкус, вот допустим blameRunner слушает Шатунова, Укупника, Розембауна, и особенно все студийные записи группы Руки Верх ))) ну и что? пусть слушает... так вот, многим и не понравилось чтото иное в музыке LP, но эт не беда - новый альбум все поставит на свои места! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026