Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Вопрос крайне туп:что слышно о новом альбоме, или хотя бы сингле?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
VLADdock
3 янв 2009 в 13:08
Кстати там в песне я неправильно подобрал- ми ля си ми ля си ми ля си ми ля си ми ля до си. Теперь правильно , подбирал умный человек- мой учитель по . . . гитаре. У меня вопрос, у Майка есть семья, да и вобще у остальных , кроме Честера- у него есть я знаю. И еще - че за фигня - всем девченкам в моем классе нравится Numb, а что касается What i ve done - то это вобще бессмертный хит - на каждом углу играет. И наконец последний вопрос- мне сказали что LinkinPark наркоманы, это же ведь неправда,да ? Теперь все
*
Glof!sh
3 янв 2009 в 13:24
VLADdock, у майка есть жена и скоро родиться ребёнок, у Брэда тоже жена, у Фени жена и ребёнок, у Хана подруга вроде, а Роб расстался с подругой недавно, может, уже новую нашёл.../ Честер был наркошей до 2004 - щас вылечился, Роб в подростковом возрасте тоже был нариком, но во время остановился, вроде даже до прихода в ЛП, остальные все нормальные...
*
:samplistic)
3 янв 2009 в 23:54
Чез "баловался" ))) до 2003 года ИМХО ... птом после Метеоры все это куриво и калеса ))) бросил, пошел по пути здорового человека, и еще - накоц таки вылечил се глаза... ну как вылечил - вернул се нормальное зрение в който клинике... ато до того у него было ужасное зрение, носил очки постоянно (это мы знаем), как гдето вычитал "он ели видел лица первого ряда!" :) А так эт вся тема не кчИму...
*
UrbanNinja
4 янв 2009 в 00:12
Вопрос крайне туп:что слышно о новом альбоме, или хотя бы сингле?
*
4 янв 2009 в 03:51
UrbanNinja, реально не втему. До альбома в любом случае еще долго ждать придется...
*
4 янв 2009 в 03:55
МЫ ОПЯТЬ СМОЖЕМ УВИДИТЬ ЧЕСТЕРА В ФИЛЬМЕ!!! Опять же это будет фильм АДРЕНАЛИН!!! Продолжение которое выйдет в апреле этого года! Роль будет так же не значительна... но все равно приятно! :)
*
4 янв 2009 в 04:07
M.Shinoda "Почему я выпустил сольный альбом Fort Minor? Грубо говоря, я выбрал те песни, которые, на мой тогдашний взгляд, не могли быть на альбоме Linkin Park, но теперь у меня есть уверенность в том, что песни в стиле Fort Minor могут оказаться на альбоме LP. Думаю, все ребята очень довольны тем, как идёт процесс, мы чувствуем, что можем записать такие вещи, о которых даже не думали несколько лет назад". --- Я ДИКО РАД ЭТИМ СЛОВАМ!!! Люблю рэп-биты и тд... хочется рэп и рок - А ОН БУДЕТ!!! И Метеора 2 ))) Ыы ПОЛЮБОМУ БУДЕТ!!! :)
*
Glof!sh
4 янв 2009 в 11:20
:samplistic), seclub.org/forum/goto/6251679/ - Ни фига себе "баловался"!!! Вот именно что он конкретно "сидел" на наркоте! Ты вообще ихнее интервью годичгой давности читал в журнале "Kerrang!"? вот там как раз всё описывается! у меня где то на компе оно валяется...
*
Glof!sh
5 янв 2009 в 09:49
VLADdock, вот держи - Lockjaw битрейт 96 кб/сек upwap.ru/266304
*
VLADdock
5 янв 2009 в 23:20
Glof!sh, спасибо щас с оперой воюю. Качать не хочет :kompolom:
*
VLADdock
6 янв 2009 в 01:00
Только щас скачал. Тихо так прослушал:спят все, больше на попсу смахивает
*
WeCeL
6 янв 2009 в 08:07
VLADdock, ну инструменталка в стиле МтМ - а он и правда "полупопсовый"...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026