Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Уже надоело ждать выхода альбома!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Valet
11 окт 2006 в 21:25
ChesterLP,там Crawling переделан под "11 сентября", опять же слова Майка в начале и в конце. Это была одна песня, а пираты сделали как альбом, добавив для кучи др песен. Точно. Достаточно посмотреть дискограчию
*
ChesterLP
11 окт 2006 в 21:30
VaLet, ага!и даже многие песни из метеоры внесли. И ещё я слышал,что есть клип And One,где Майк бросается в толпу..хотелось бы увидеть,если он действительно существует :)
*
ChesterLP
12 окт 2006 в 11:15
Мне прикальнула надпись на плакате LP из журнала "Linkin park большая семья,только без мамы и папы" :)
*
Xao
12 окт 2006 в 14:58
ChesterLP, меня еще иногда тянет послушать My December (что сейчас и делаю)... Когда её слушаешь, забываешь про всё! :harp:
*
Valet
12 окт 2006 в 15:45
Беннингтон: Новый альбом практически готов, работы осталось на несколько месяцев. Все песни в концептуальном плане полностью готовы, ребята выбирают трэки для альбома и добивают лирику. Linkin Park прекрасно сработались с Риком Рубином, продюсером нового альбома группы; в то же время Рик в работе очень критичен. Для 3 -го студийного альбома Linkin Park отобрано 16 трэков, может, будет больше - всё зависит от того, как дальше пойдут дела. LPRussia.com
*
ChesterLP
12 окт 2006 в 16:46
VaLet, Это отличная новость :dovolen:
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 15:49
Уже надоело ждать выхода альбома!
*
Valet
15 окт 2006 в 15:55
ChesterLP, потерпи, я думаю, оно того стоит :) я бы тебе посоветовал послушать че нить другое из рэпкора. Reveille, например. Отличная группа. Я бы тебе написал еще кучу отличных, но их достать тяжело.. А вообще, загляни в тему "Рэпкор", там много чего написано:)
*
Valet
15 окт 2006 в 15:58
Вот еще "пища для размышления" - "Мы всегда пишем музыку, которая затронула нас, а не подгоняем всё под шаблон "ню-метал", и мы максимально постарались уйти от шаблонного звучания "ню-метал", на новом альбоме его не будет. :strela:
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 15:59
VaLet, У меня в городе их наверняка не достанеш! :hrenovo: Я Аматори и то еле нашёл!
*
Valet
15 окт 2006 в 16:00
На его месте - смесь панка, элементов классического рока с винтажными (закос под старину - прим. lprussia) хип-хоп битами". "Мы всегда славились смешением большого числа разных музыкальных стилей и не втискивали себя в рамки отдельно взятого стиля. Но получалось, что мы втискивали себя в своё собственное звучание." "Звучит странно, но люди ожидают чего-то похожего на то, что они уже слышали; мы стараемся выйти за эти границы своей новой музыкой".
*
Valet
15 окт 2006 в 16:01
Созданием нового стиля Linkin Park занимается Рик Рубин , который со- продюсирует альбом с Майком Шинодой. "Мы как можно дальше уходим от предсказуемых звуков, которые мы использовали в прошлом, но, когда вы услышите новый материал, сразу поймёте, что это мы - Linkin Park.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026