Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Записываясь с Linkin Park, Честер Беннингтон отложил на полочку свой сольный альбом - до лучших времён. Но он говорит, что пластинка достаточно хороша, чтобы быть выпущенной: "Альбом появится на прилавках тогда, когда мы закончим с пластинкой LP. Если хотите создать у себя первое впечатление, поищите в сети. Альбом перенесёт вас в старый добрый рок". LPRussia.com

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Valet
15 окт 2006 в 16:03
Мы уже как-то говорили, что, записывая музыку, мы можем расправить крылья настолько широко, насколько хотим, используя новые приёмы. Думаю, что у нас в очередной раз получится подтвердить это высказывание своим новым альбомом", - поделился Честер. Linkin Park написали более 100 песен.
*
Valet
15 окт 2006 в 16:04
Беннингтон отказался называть количество трэков на альбоме, но забросил идею, что альбом может быть двойным - то есть состоять из 2-х дисков. Группа более-менее определилась с названием альбома, но Честер завесу тайны не приоткрыл: "Названием альбома хорошо ему подходит и объединяет собой весь мир, в нём также есть отголоски нашего жизненного опыта за последние несколько лет".
*
Valet
15 окт 2006 в 16:05
Записываясь с Linkin Park, Честер Беннингтон отложил на полочку свой сольный альбом - до лучших времён. Но он говорит, что пластинка достаточно хороша, чтобы быть выпущенной: "Альбом появится на прилавках тогда, когда мы закончим с пластинкой LP. Если хотите создать у себя первое впечатление, поищите в сети. Альбом перенесёт вас в старый добрый рок". LPRussia.com
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 16:26
VaLet, значит ню-металла не будет,что интересно получится?
*
Valet
15 окт 2006 в 16:33
AzoTTTTT, получится все намного жестче :gitara: :dovolen: Но в то же время это будет рэпкор, Шинода на месте :) мне интересно только, много ли будет песен с использование клавишных :neznaet:
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 16:36
VaLet, Ну хоть что-то радует :gitara: :dovolen: а то последним хорошим альбомом была метеора,в которой я все звуки уже наизусть знаю )))
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 16:39
VaLet, клавишные значит любишь,так че там с опросом твоим, когда итоги подведешь?
*
Valet
15 окт 2006 в 16:42
AzoTTTTT, обожаю их:) ровно через 2 дня подведу итоги, я думаю:) хотя я думаю, все кто хотел отписались... Жаль, конечно... Маловато для опроса..
*
Valet
21 окт 2006 в 12:14
"Примерно полторы-две недели назад мы сузили круг потенциальных трэков для альбома с 30 до 17 - это не может не радовать нас. Альбом мало-помалу начинает обретать форму. Мы работаем с Риком Рубином , он открыт абсолютно для всего, и для нас это, в свою очередь, открыло дорогу к очень отличающемуся материалу и звучанию, которого мы сами и не ожидали получить до начала записи - даже отличающемуся от ваших новых ожиданий", - поделился Феникс. LPRussia.com
*
Valet
21 окт 2006 в 12:30
Подвожу итоги своего опроса на лучшую песню с альбома LP - "METEORA"(2003). Еще раз спасибо всем тем, кто участвовал. Я просил выбрать пять лучших песен. Значит баллы буду распределять следующим образом. За первое место 5 баллов, далее по убыванию, соотв. За 2 место 4 балла и т.д.
*
Valet
21 окт 2006 в 12:51
Под барабанную дробь Paul"a Bourdon"a объявляю, что лучшей песней, выбранной форумчанами Seclub"a является NUMB!!! Эта композиция набрала 21 балл. Второе место достается Easier to run (14), а третье - Faint (12)
*
VoVaNy
21 окт 2006 в 13:08
VaLet, а сколько набрала SOMEWHERE BELONG??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026