Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Под барабанную дробь Paul"a Bourdon"a объявляю, что лучшей песней, выбранной форумчанами Seclub"a является NUMB!!! Эта композиция набрала 21 балл. Второе место достается Easier to run (14), а третье - Faint (12)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Valet
15 окт 2006 в 16:03
Мы уже как-то говорили, что, записывая музыку, мы можем расправить крылья настолько широко, насколько хотим, используя новые приёмы. Думаю, что у нас в очередной раз получится подтвердить это высказывание своим новым альбомом", - поделился Честер. Linkin Park написали более 100 песен.
*
Valet
15 окт 2006 в 16:04
Беннингтон отказался называть количество трэков на альбоме, но забросил идею, что альбом может быть двойным - то есть состоять из 2-х дисков. Группа более-менее определилась с названием альбома, но Честер завесу тайны не приоткрыл: "Названием альбома хорошо ему подходит и объединяет собой весь мир, в нём также есть отголоски нашего жизненного опыта за последние несколько лет".
*
Valet
15 окт 2006 в 16:05
Записываясь с Linkin Park, Честер Беннингтон отложил на полочку свой сольный альбом - до лучших времён. Но он говорит, что пластинка достаточно хороша, чтобы быть выпущенной: "Альбом появится на прилавках тогда, когда мы закончим с пластинкой LP. Если хотите создать у себя первое впечатление, поищите в сети. Альбом перенесёт вас в старый добрый рок". LPRussia.com
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 16:26
VaLet, значит ню-металла не будет,что интересно получится?
*
Valet
15 окт 2006 в 16:33
AzoTTTTT, получится все намного жестче :gitara: :dovolen: Но в то же время это будет рэпкор, Шинода на месте :) мне интересно только, много ли будет песен с использование клавишных :neznaet:
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 16:36
VaLet, Ну хоть что-то радует :gitara: :dovolen: а то последним хорошим альбомом была метеора,в которой я все звуки уже наизусть знаю )))
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 16:39
VaLet, клавишные значит любишь,так че там с опросом твоим, когда итоги подведешь?
*
Valet
15 окт 2006 в 16:42
AzoTTTTT, обожаю их:) ровно через 2 дня подведу итоги, я думаю:) хотя я думаю, все кто хотел отписались... Жаль, конечно... Маловато для опроса..
*
Valet
21 окт 2006 в 12:14
"Примерно полторы-две недели назад мы сузили круг потенциальных трэков для альбома с 30 до 17 - это не может не радовать нас. Альбом мало-помалу начинает обретать форму. Мы работаем с Риком Рубином , он открыт абсолютно для всего, и для нас это, в свою очередь, открыло дорогу к очень отличающемуся материалу и звучанию, которого мы сами и не ожидали получить до начала записи - даже отличающемуся от ваших новых ожиданий", - поделился Феникс. LPRussia.com
*
Valet
21 окт 2006 в 12:30
Подвожу итоги своего опроса на лучшую песню с альбома LP - "METEORA"(2003). Еще раз спасибо всем тем, кто участвовал. Я просил выбрать пять лучших песен. Значит баллы буду распределять следующим образом. За первое место 5 баллов, далее по убыванию, соотв. За 2 место 4 балла и т.д.
*
Valet
21 окт 2006 в 12:51
Под барабанную дробь Paul"a Bourdon"a объявляю, что лучшей песней, выбранной форумчанами Seclub"a является NUMB!!! Эта композиция набрала 21 балл. Второе место достается Easier to run (14), а третье - Faint (12)
*
VoVaNy
21 окт 2006 в 13:08
VaLet, а сколько набрала SOMEWHERE BELONG??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026