GreenRay, билеты в партер - 1500 +10% сбор какой-то! концерт будет проходить на открытом пространстве - это значит что не обязательно ты будешь у сцены - всё зависит от очереди! гарантированно ты будешь у сцены если купишь билет в фан-зону - 3000 +10%, но Их Могут купить пока только члены ЛПУ! а простые смертные только в апреле смогут.../ новый альбом скорей всего выйдет весной 2010 - по словам Честера! а его сольник - этой осенью! но несколько новых песен мы скорей всего услышим на предстоящих концертах
Да я б за место у сцены 5000 дал бы,ток до Питера ехать,ищо надо.ВОБЩЕМ ДОРОГО И ПРОБЛЕМАТИЧНО БУДИТ ДОБИРАТЬСЯ А ПОТОМ Уходить.Вобщем нада было на самые первые концерты LP.,КАДА они были рады каждому фану.
Моя подруга ихний фонат. Мне тоже музон нравится, но немножко не на мой вкус. Когда подруга стала фанатом у меня появилось огромное желание ржать над ней и над ЛП. Почему, не знаю.
Дело в том што некоторые фаны,ну прям настоящие фанатики.,которые о черезчур яро отстаивают свои взгляды.,так вот это порой забавляет,раньше я тож прикалывался над своим друганом изза схожего случая,но потом понял,что надо уважать мнения других людей(хотяб тех с кем считаешся),.Я в последнее время тоже становлюсь,все бОльшим фаном LP.
21 мар 2009 в 14:13