Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
[Джeдaй], в Адреалине Честер снялся в эпизоде, а музыки вроде не было! в "Дракула 2000" играет One Step Closer, в одной из серии сериала C.S.I. играет Leave Out All The Rest, серия так и называется, как и песня...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Neonate
6 апр 2009 в 18:32
Ребята, не хочу никого обижать, но меня это раздражает когда ктото гонит на LP. Хотите представит LP без честера? - форт минор вот вам примерно что получилось бы. Хотите представит LP без Майка? - в конце лета, в начале осени 2009 года выйдет сольный альбом честера
*
sashkovishe
6 апр 2009 в 20:29
Хватит уже представлять Linkin Park без кого либо. Linkin Park – это: Майк, Честер, Брэд, Роб, Джо, Дэйв. И если кого то бы из них не было в этом коллективе, то мы бы сейчас наблюдали совсем другую группу, лучше или хуже – неважно, ведь щас LP такой, какой есть, и это уже не изменить, и это хорошо :)
*
:samplistic)
6 апр 2009 в 22:46
sashkovishe, верно!
*
PROXOR23
7 апр 2009 в 05:48
sashkovishe, seclub.org/forum/goto/7331067/ - молодец!Правильно говоришь!
*
Raven Storm
7 апр 2009 в 13:49
Neonate Дело говоришь!Линки они одно целое без одного нет всех.а музыка у них обалденная как с 6класса начал слушать так и не перестаю радоваться их музыке!
*
Sh@dow O8
7 апр 2009 в 17:42
А кто-нибудь знает сколько у LP ВСЕГО песен? И если честно, форт минор мне как то не очень понравился. Не хватает рок-музыки как было у Styles of Beyond так было бы круче
7 апр 2009 в 17:43 / Sh@dow O8 (1)
*
[Джeдaй]
7 апр 2009 в 20:31
Привет ребята. Подскажите мне фильмы где встречается музыка или исполнители Linkin Park"а...кроме "Трансформеров" и "Адреналина". Кстати у "Адреналине" играла музыка Линков?
*
Glof!sh
8 апр 2009 в 04:45
[Джeдaй], в Адреалине Честер снялся в эпизоде, а музыки вроде не было! в "Дракула 2000" играет One Step Closer, в одной из серии сериала C.S.I. играет Leave Out All The Rest, серия так и называется, как и песня...
*
Neonate
8 апр 2009 в 10:12
[Джeдaй], во второй части адреналина снова будет сниматься честер, но в эпизоде:( и во второй части адреналина мы уже услышим Given Up:) это очень радует:)
*
PROXOR23
8 апр 2009 в 10:21
[Джeдaй], seclub.org/forum/goto/7343224/ - в фильме "Спецназ города ангелов"играет Figure09,где-то на 30 минуте.
*
[Джeдaй]
8 апр 2009 в 17:22
Псиб ребята. ...А мне чесно говоря песня Give Up крапал не нравится. Мне кажется они там уже заслишком орут. Хотя... Помню когда смотрел "Трансформеры" и услышал в конце What I"ve Done то был приятно удивлен...не ожидал. Там еще и посредине фильма была песня ЛП...если не ошибаюсь.
*
Glof!sh
8 апр 2009 в 17:39
[Джeдaй], по середине фильма тоже What i"ve Done играет, в машине у главного героя...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026