Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
когда по тв в ближайшее время будут показывать что либо связанное с LP? я имею в виду не фильмы и подразумеваю российское телевидение. По таким каналам как a-one или mtv?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
B@мпиpeлл@
8 мая 2009 в 10:48
Glof!sh, че так грубо?к саундам тоже клипы делают, вот я и спросила
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 11:04
B@мпиpeлл@, может к синглам?! но ни как не к саундтрекам...
*
sashkovishe
8 мая 2009 в 12:11
Glof!sh, это почему же саундтрек не может иметь отдельный видео клип?:-) ведь например тот же What I"ve Done саундтрек и имеет отдельный клип...
*
sashkovishe
8 мая 2009 в 12:15
B@мпиpeлл@, отдельный клип они делать не будут скорей всего, хотя кто их знает. Если бы песня была чисто LP, то тут уже другой разговор.
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 12:19
sashkovishe, ну вообще То What i"ve Done сначало стал синглом, а уже потом стал саундтреком! к тому же WID из студийного альбома! а здесь речь идёт о целегаправленно - записанном саундтреке для фильма! WID - специально для фильма не писался....
*
sashkovishe
8 мая 2009 в 12:29
Glof!sh, ну это и не значит что New divide не будет иметь отдельный клип, если песня будет хорошая то и отдельный клип не грех сделать...
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 12:32
sashkovishe, тогда приведи пример когда у ЛП выходили клипы, помимо студийных альбомов?! они даже на такую ВЕЩЬ как Qwerty не стали снимать клип - про это уж и говорить не чего! заявляю со 100 % увереностью - ни какого клипа НЕ будет!
8 мая 2009 в 12:33 / Glof!sh (1)
*
sashkovishe
8 мая 2009 в 18:43
Glof!sh, :) Я не буду вступать с тобой в спор дальше, а то чую затяниться. ;) В довольно таки простом вопросе, раздуть такой спор, зачем это нужно...
*
darktonik
9 мая 2009 в 17:25
когда по тв в ближайшее время будут показывать что либо связанное с LP? я имею в виду не фильмы и подразумеваю российское телевидение. По таким каналам как a-one или mtv?
*
CyberbesT
10 мая 2009 в 14:18
заменил себе мп3 дискографию группы на Лосслесс дискографию :muzon: Чистейший звук :dovolen:
*
darktonik
10 мая 2009 в 16:15
CYBERBEST, купи мне хорошую звуковуху и хорошие колонки. я тоже порадуюсь:)
*
B@мпиpeлл@
10 мая 2009 в 17:38
darktoniK, seclub.org/forum/goto/7685263/ - Про них иногда новости бывают ну например по A-one не давно была новость про саунд к трансформерам,ну а если смотреть вообще то ушли в затишье:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026