Ща послушала ниче так прикольно sashkovishe thanks что выложил, правда чет не хватает кроме МС майка. С одной стороны классно а вот с другой стороны это уже и не Linkin park,звучание стало более близкое к другим рок-группам
Ща послушала ниче так прикольно sashkovishe thanks что выложил, правда чет не хватает кроме МС майка. С одной стороны классно а вот с другой стороны это уже и не Linkin park,звучание стало более близкое к другим рок-группам
В@мпирелл@,давай не будем забывать что писали они её не одни.и интересно было бы узнать на кого же по своему мнению они стали похожи,на какую группу!??
ИМХО new divide до боли похож на what i"ve done. эта песня мне просто в душу запала:) очень хорошая песня. еще видел видео 50сек как клип делали:-D теперь все дружно ждем клип:)
Brad Delson!, нет, как раз таки писали они её одни! Только, потом Ханс Циммер (композитор Трансформеров) - сделал несколько вариаций New Divide, что мы и услышим в фильме"
Glof!sh, не. Wid в соль миноре а эта в фа миноре. Кстати подобрал new divide : f,As,Es,b. Это аккорды припева. Мелодическая линия Честера во 2 октаве от до до ля бемоля
Brad Delson!, seclub.org/forum/goto/7798454/ - Группу говорить не буду думаю ты понимаешь о чём я, имхо они давно уже начали уходить от того что многие любят в них мне нравится и нынешнее их звучание но увы жалко что как бы линки уже не совсем линки
20 мая 2009 в 17:22