Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Brad Delson!, не спорю будь моя воля я бы их всех :vis2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Brad Delson!
1 июн 2009 в 07:01
B@мпиpeлл@,КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ПОСЯГНУТЬ НА СВЯТОЕ!!!??!!РУКИ ИМ ВЫДРАТЬ yen@#!!!у какого ... Поднялась рука на Честера и Майка!?:-C
*
B@мпиpeлл@
1 июн 2009 в 07:08
Brad Delson!, не поверишь этот ужос я нашла на офиц.российском сайте ЛП з.ы. извращенцы
*
Brad Delson!
1 июн 2009 в 07:13
B@мпиpeлл@,как серпом по....,одно скажу где-то у меня отцовское ружье было.аста ла виста B-)к.ц. им всем этим нехорошим людям!!!
*
B@мпиpeлл@
1 июн 2009 в 07:19
Brad Delson!, не спорю будь моя воля я бы их всех :vis2:
*
Brad Delson!
1 июн 2009 в 07:24
В@мпи,такой позор можно смыть только кровью!:demon::cherep:
*
B@мпиpeлл@
1 июн 2009 в 07:28
Brad Delson!, ну да или кастрированием мозгов и не только без операционным методом :demon:
*
Brad Delson!
1 июн 2009 в 07:33
В@мпи,как бы я хотел чтобы последнее что они увидели было(посмотри мой аватар-ради такого случая заменил).и их глаза на месиве что было лицом закрылись.что скажешь.
*
B@мпиpeлл@
1 июн 2009 в 07:38
Brad Delson!, мда если бы я решала их судьбу то выдрала бы им и руки и глаза перед смертью так что наши желания частично не сходятся
*
Brad Delson!
1 июн 2009 в 07:41
В@мпи,нужно быть выше их хотя про глаза ты права:)а я не додумался:).а что скажешь про аватарку?;)
*
B@мпиpeлл@
1 июн 2009 в 07:47
Brad Delson!, ни че так прикольно/можно еще заставить их съесть то что и чем нарисовали
*
Brad Delson!
1 июн 2009 в 07:51
В@мпи,да!изгаляться над этими г.можно бесконечно:):demon:
*
B@мпиpeлл@
1 июн 2009 в 07:56
Brad Delson!, самое обидное наверно то что не просто нашлись такие умники,кот.додумались до такого,но и еще что такое посмели выложить как фон к результатам голосования,если лазить там то можно подумать что их там позиционируют как гомиков/з.ы. при обращении ко мне пиши полный ник а не сокращение,ок?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026