Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
Glof!sh, гавкаться с тобой у меня нет ни сил ни желания считаешь что ты самый умный а тупорылая дура считай дальше если те так хочется,но у меня одна не большая просьба относись ко мне и к моим поступкам с уважением и если захочется возразить пиши хотя бы с каплей уважения

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
Glof!sh
1 июн 2009 в 18:21
B@мпиpeлл@, вот именно, что надо! я написал, что она год весит, тем самым дав понять - что некоторые только проснулись! а на счёт грубить - просто меня вымораживают такие посты и поступки! Быть проще надо и не обращать внимание на это или отнестить ко всему с улыбкой! а не на форум быстрей бежать и панику поднимать: Майк и Честер гомосеки, они в засос целуются!"
*
B@мпиpeлл@
1 июн 2009 в 18:30
Glof!sh, тебе не кажется что спросить мнение и поднимать шум изза такого пустяка это разные вещи/я в отличие от некоторых увлекаться лп стала относительно недавно и по тому сайту не лазок да и еще я над этой ситуацией посмеялась но мне захотелось узнать мнение других разве это преступление?
*
B@мпиpeлл@
1 июн 2009 в 18:45
Glof!sh, гавкаться с тобой у меня нет ни сил ни желания считаешь что ты самый умный а тупорылая дура считай дальше если те так хочется,но у меня одна не большая просьба относись ко мне и к моим поступкам с уважением и если захочется возразить пиши хотя бы с каплей уважения
*
VLADdock
2 июн 2009 в 01:40
Boт скачал из underground 7 In the End. Там во 2 куплете на фону играет не in the end а скорее Pushing me away. Переслушайте внимательно
*
Brad Delson!
2 июн 2009 в 14:03
Так ты дай ссыляк мы и послушаем:biggrin:
*
CyberbesT
2 июн 2009 в 16:43
смотрю концерт Linkin Park Road to Revolution - Live at Milton Keynes! Это что-то, такой драйв :muzon:
*
VLADdock
3 июн 2009 в 03:22
Тут уже думаю разберетесь сами www.myzuka.ru/songs/112653/in_the_end_(toronto,_qc).html
*
Lp rulezz
3 июн 2009 в 07:16
Люди я тут конференцию открыл про Linkin park кому интересно заходите lp@conference.jabber.ru Я там набираю админов тока проверю что вы знайте о Lp и вы админ.Требуется 2 админа.Буду очень признателен за посещение данной комнаты
*
sashkovishe
4 июн 2009 в 08:58
Появилась информация о том, что видеоклип на новый сингл Linkin Park "New Divide" выйдет 13 июня. Пока что официального подтверждения нет. :-(
*
Sh@dow O8
4 июн 2009 в 15:07
У них будет концерт в Москве этим летом, или только в Петербурге?
*
sashkovishe
4 июн 2009 в 17:57
Sh@dow O8, они дадут свой единственный концерт в России и только в Санкт-Петербурге...
*
darktonik
5 июн 2009 в 03:53
мда. Не любят LP россию:(
5 июн 2009 в 03:54 / darktonik (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026