да не:) тогда уж лучше концерт которыи в петербурге будет по радио россии(!) в прямом эфире(!!!) передавать. пусть бабушки и дедушки услышат правильную музыку. :lol:
Я так думаю:Они народ подневольный как сказал дядя Сэм так они и вынуждены делать.или у них подобное в контракте написано.но меня волнует лишь одно дадут ли они интервью или нет?а то в прошлом году не давали:(...
Brad Delson!, какой ещё дядя Сэм?! и интервью они давали, по крайней мере A-ONE на мск. концерте! у меня видео есть - там Джо с Майком отвечают + Феникс гулял с репортёром по Красной площади, тоже видео есть...
Brad Delson!, A-One музыкальный альтер. канал, к тому же главный организатор концерта в Москве и кому они должны были после этого дать интервью ОРТ? или может Бибигону? фигню какую то говоришь...
да не:) тогда уж лучше концерт которыи в петербурге будет по радио россии(!) в прямом эфире(!!!) передавать. пусть бабушки и дедушки услышат правильную музыку.
Скажем так не исключено:).ну если сопоставить факт того что в прошлом приезжали,в этом приедут то с определенной долей вероятности можно сказать что да.
5 июн 2009 в 13:03