VLADdock, seclub.org/forum/goto/7911481/ - послушал только что In The End из 7 андерграунда - всё там нормально! у меня копия с лицензиного диска LPU7 - там всё нормально, следовательно - этот косяк сделал тот, кто заливал in the end на сайт, откуда ты скачал...
VLADdock, seclub.org/forum/goto/7911481/ - что за глупости?Нормальный трек,без всяких лагов.Я похожий случай видел единожды.У меня есть концерт 08.03.2003,на песне Place for my head,народ не успокаивался и Джо начал играть семпл из In The End(тот самый,с начала песни).Действительно забавно.
Ну и как бы в завершении всего о New Divide - полный CD-сингл "New Divide" в mp3, качество 320 kbps. В архиве(28,4 Мб): New Divide (Studio Version), New Divide (instrumental), New Divide (a capella, в смысле без музыкального сопровождения): rapidshare.com/files/246345757/New_Divide_CDSingle.rar
Можешь ли выбрать одну-две песни, которые были наиболее сложными для вас? Какие песни дались наиболее тяжело? Майк отвечает: "Таких много. Каждая песня — это наши кровь, пот и слёзы. Последняя из таких — "New Divide". Это песня для большого летнего фильма, у нас были сжатые сроки. Откровенно говоря, создатели "Трансформеров" в самом начале о нас даже и не думали, было много известных групп, с которыми они планировали записать песню для фильма. Мы были под огромным давлением, в первую очередь по времени, чтобы показать Майклу Бэю и его команде, что наша песня будет самой лучшей. Мы дали им послушать и получили положительный ответ."
16 июн 2009 в 08:20