Скажи мне пожалуйста откуда у тебя такая информация? Официальное название песни New Divide, читается как нью дивайд, если тебе не трудно зайди на официальный сай линков www.linkinpark.com и ты поймёш что была не права.
Green Ray, хочу тебя огорчить.Если ты про 26.07.09,то нигде ты не увидишь сие действо.Концерт не будут снимать(на то требуется разрешение Warner bros.которое они по ходу не дают).Если мы и увидим,то только бутлеги(любительские съемки).Вот такие плохие новости,которые известны ещё с марта этого года.
VLADdock, seclub.org/forum/goto/8327964/ - Прикол Честера над Майком был в том, что как бы Чез хотел незаметно подкраться к Майку и напугать его, но это у него не получилось, вот в чём прикол Green Ray да PRO)(OR прав, концерт в питере профессионально сниматься не будет, поэтому мы увидим только запись типа как в москве, а это дрожащая камера, плохой звук и ужасное качество( но я думаю мы и этому будем рады
[DV12LP],вот облом, хотя может быть чудо все таки случится/мне клип лень качать/кстати извини за занудство но New divive читается нью дивайв а не дивайд(просто на всякий случай предупредила)
Скажи мне пожалуйста откуда у тебя такая информация? Официальное название песни New Divide, читается как нью дивайд, если тебе не трудно зайди на официальный сай линков www.linkinpark.com и ты поймёш что была не права.
12 июл 2009 в 08:56