Linkin Park | SEclub.org
Linkin Park
Все новые
ST@T!C, Ты вообще понял,что сказал?что тебе нравится?Hybrid Theory и Meteora или Minutes to Midnight и Collision Course?так и скажи,какие из этих четырех альбомов тебе по душе.Мне лично очень нравится альбом ремиксов Reanimation,да и все альбомы чем-то хороши:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4164
*
YkpoпЫч:)
21 июл 2009 в 11:17
B@мпиpeлл@, не слишком длинно было бы просто "самый маленький тостер" диски раскупались бы на раз:)
*
:samplistic)
21 июл 2009 в 11:29
YkpoпЫч:), кая разница в названии... главное "музон" - а название приедается и никто уже не думает как бы называлась группа... но все же - хорошая инфа! :) чесно в первые слышу... название НЕХИЛОЕ! )))
*
PROXOR23
21 июл 2009 в 13:58
Если не ошибаюсь,название которое придумал Честер,было "маленький,отважный тостер летит на Марс"и это было сказано в шутку.Насчет названия,не соглашусь.Очень важно название на мой взгляд,оно должно быть запоминающимся,легко читаться,даже если ты не владеешь английским языком.Вот именно поэтому,есть целая куча групп,в названиях которых есть цифры,абревиаттуры и прочее,что сразу запоминается
*
YkpoпЫч:)
21 июл 2009 в 21:10
Название не главное а главное что играет группа! Назови снуп дога system of a down музыка его лучше не станет:)
*
Impious
22 июл 2009 в 10:20
Старше альбомы нравятся, а вот альбомы после meteora вообще не понравились
*
PROXOR23
22 июл 2009 в 11:09
ST@T!C, Ты вообще понял,что сказал?что тебе нравится?Hybrid Theory и Meteora или Minutes to Midnight и Collision Course?так и скажи,какие из этих четырех альбомов тебе по душе.Мне лично очень нравится альбом ремиксов Reanimation,да и все альбомы чем-то хороши:-)
*
Magi2
22 июл 2009 в 15:05
МТМу уже 2 года, правильный альбом и правильное направление группы, время идёт и хорошо что ЛП не зацикливаются на ню металле, а сольник честера для меня ваще событие почище минора
*
B@мпиpeлл@
22 июл 2009 в 19:20
Я знаю что это может глупо звучать но почему бы не создать альбом не одной определенной направленности а нескольких может это и нереально но зато любому фанату счастье и любой фанат сможет выбрать композиции по душе да и со стороны коммерции весьма выгодный ход
*
22 июл 2009 в 20:39
B@мпиpeлл@, это не реально... но такое пожелание-предложение можно и не только LP пожелать.. :)
*
22 июл 2009 в 20:46
PRO)(OR, РЕСПЕКТ ЧУВАК! Руку те пожимаю! :dovolen: Я тож онень уважаю и люблю слушать треки из "Reanimation" хоть многим они не по вкусу, наконец хоть одного услышал кому диствительно прет настоящие "реально качественые ремиксы"! И еще раз повторю - ремиксы у "Reanimation" - очень качествены по построении аранжировки... что тут грить - слушайте сами... :)
*
Sh@dow O8
22 июл 2009 в 21:39
Я заметил что в большинстве их клипов, открытие рта Честера не совпадает со словами в песне, короче не синхронизированно клипы сделаны. И с New Divide такая же фигня
22 июл 2009 в 21:39 / Sh@dow O8 (1)
*
[DV12LP]
23 июл 2009 в 04:12
меняй дрова и плеер, у меня всё синхонизовано
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026